THQ Nordic анонсирует стратегию The Valiant

©

Венгерская компания Kite Games знакома со стратегиями в реальном времени, создав Sudden Strike 4 и SWINE HD Remaster. Теперь студия переносит свой талант тактического отрядного боя из прошлого века в средневековье.

The Valiant позволит игрокам управлять Теодерихом Акенбургским, героем-рыцарем, который устал от жестокостей войны, однако события недавнего прошлого вновь заставляют его взяться за меч. 15 лет назад Теодорих и его боевой побратим Ульрих Гревельский случайно натолкнулись на обломок Ааронова жезла – древнего артефакта, слишком могущественного для простых смертных. Теперь юный монах Малькольм приходит сообщить Теодориху, что Ульрих загорелся идеей отыскать остальные части жезла и это принесет в мир зло и неисчислимые страдания. Теодорих решает опередить Ульриха и собрать недостающие фрагменты, чтобы они тому не достались.

Действие происходит в Европе и на Ближнем Востоке 13-го века. Теодерих должен собрать армию, чтобы противостоять силам Ульриха. Вы увидите лишь нескольких друзей, которых Теодерих встретит во время своего квеста, в том числе монаха, чрезвычайно крупного мужчину со щитом и топором, а также смертоносную женщину-наемницу, которая, кажется, очень озабочена тем, чтобы ее работодатель оставался в живых.

По словам издателя THQ Nordic, сюжетная кампания будет состоять из 15 миссий, каждая из которых предлагает уникальные испытания, требующие от игроков тщательного принятия решений. Каждый герой имеет уникальное дерево навыков, активные и пассивные способности.

Бой "быстрый" и "ориентированный на ближний бой", игроки управляют юнитами в поле, а не строят базы дома. Повышение уровня и экипировка выполняются между миссиями, где у игроков также будет возможность прочитать о путешествии Теодериха из журналов и видеороликов.

Помимо одиночной кампании, The Valiant предложит как кооперативный, так и соревновательный режимы игры. "До последнего бойца" позволит трем игрокам объединиться, чтобы победить волны врагов, а PvP-режимы The Valiant предлагают сценарии как 1 на 1, так и 2 на 2. Косметику также можно будет разблокировать в процессе игры.

The Valiant планируется выпустить на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК через Steam, Epic и GOG. Дата выпуска неизвестна. Страница в Steam уже доступна.

Анонсы Трейлеры Скриншоты
6
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Скорей всего будет что-то по типу ancestors legacy

1