на главную
об игре

Bloodlines или Redemption?

Играл в ту и в другу, а чё лучше не знаю. Вроде на RPG- Redemption больше смахивает а на Adventure-Bloodlines.
В первой Грантомёты есть, наиразнообразнейшие мечи, заклинания броня - выбор на много лучше и больше.
6-ти ствольный пулемёт есть, конечно огнемёт, те же косы, топоры.
Но модели там не из лучших, как и графа т.к. ета игруха старая, но сюжет офигенный.
Я больше склоняюсь к Redemption а вы?

Комментарии:  44
Ваш комментарий

В Редемпшн не играл и не буду - графика убогая. Значит Блудлайнс.

В Vampire:Redemption помнится полностью отсутвовала генерация чара. Проходить игру не за себя, а за какого то левого "васю" мне не интересно. Bloodlines более интересна за счет разных кланов, уже прошел Тремерами, Вентру и играю сейчас Малкавианцем. Интересно бы еще посмотреть на Носферату.

единственное, что в Redemption было на уровне- эт сюжет... а во всем остальном- банальнейший экшн с прокачкой. Так что Bloodlines- рулит однозначно:)
Кстати, Redemption это вовсе не "первая часть" игры, как почему-то считают многие. Redemption - просто другая игра, действие которой происходит во вселенной Vampire the Masquerade.
А то таким макаром можно считать, что Neverwinter Nights - это третья часть Baldurs Gate:)

> В Редемпшн не играл и не буду - графика убогая.
О, братец, глупее подхода к играм не придумаешь. Это всё равно что "Я в Planescape: Torment играть не буду, там убогая графика. И поэтому игра плохая" - это подход трёхлетнего ребёнка к играм. В игре главное не графика (она вообще всегда была на последнем месте, когда оценивали игры), а сюжет и геймплей.
Redemption по обеим этим параметрам лучше Bloodlines, кстати, если Вы думаете что в Bloodlines хорошая графика - посмотрите на HL2 например и сравните. Могла бы быть гораздо лучше, да ещё и без тормозов.

Кстати, кто-то спрашивал про официальные названия игр:
Vampire: The Masquerade - Redemption
Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Хотя конечно эти игры разные, и делали их разные студии..

Мне Redemption больше понравилось. Там человечность действительно все решала. Атмосфера тоже отличная. Когда в 20 век попал после средневековья, так впечатление было такое, что своей кожей чувствуешь стресс средневекового вампира, попавшего в совершенно другой мир. Так меня эта игра зацепила, после только Silent Hill2 и отчасти Max Payne такой же эффект дали. Что-то в этой игре есть такое, чего в Bloodlines определенно нет.

Nosferatu - рульно!!!Ну подумаешь First person view в Redemption нет, а так супер.

Круто!!! Две игрушки не похожие друг на друга ни по сюжету, ни по прокачке, ни по добывании скиллов, могут быть продолжением???

Где банальная прокачка, так это в Bloodlines.

Если честно, то конечно первая часть вампиров получше будет в смысле сюжетной линии. Как он там анеку обивает - это просто куль. Да и там катерина и все вообще круто. Ну а блулайнс конечноо на уровне- графика, нелинейность сюжета, дофига гругих квество не по линии. И сюжет тоже хорошь, но всеже чуть чуть хуже чем в первых вампирах.
ГЫ; кстати, а чем это вы говорите Redemption от просто Vampire the masquerade отличайтся. По моему это одно и тоже, только там...... вобщем вопрос возник.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines