Как получить кровь вампира?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, кровь вампира пьет не только меркурио- но и Нокс, и Ромеро и, само собой, родная Хезер... короче, любой ghoul:) А вот чтобы вампир пил кровь другого вампира... это называется диаблери - и строжайше запрещено законами Камарильи (впрочем, это не мешает Лакруа мечтать вонзить в свои зубки в спящего Древнего из саркофага:)
Ааааа... и тут меня осенило:)))) Меркурио не вампир??? Ну я и внимательно играю!:(
Спасибо. А я то вся изошлась: все ищу вампира, у которого можно выпить кровь:)
Питьё крови вампира другим вампиром - это не диаблери (хотя тоже запрещено). Диаблери начинается, когда вампира допивают "досуха", но на этом не останавливаются и идут дальше, выпивая заодно и его душу (ну или что там у вампиров). Таким образом можно получить весомую часть его силы и, как бонус, его слабости. А вы думали, почему малкавианов никто не трогает? :-D
под душой предыдущий оратор видимо имеет ввиду витэ? я поначалу тоже думал что это какая-то потаённоя суть, однакож нет. это так вампиры поэтично называют кровь собратьев. так что душу искать нинадо, достаточно просто выпить досуха.
В разговоре с Меркурио он обмолвился о том , что раз в месяц пьет кровь вампира. Интересно кому - нибудь удалось это сделать и что это дает?