Как спасти Хезер?
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ох, неужели есть еще люди которые не забыли эту игру...
Сделал всё, как в описании, НО не помогло...
СКррррррипт чтоб его!!!! Чуть из шахты лифта высунулся и всё...завелась шарманка, мать её!
Ненавижу, когда из-за меня (из-за моих действий) кто-то невинный страдает!
И вот, скажите мне, глупому человеку, на кой х...хвост разрабы ТАКИЕ вещи делают? Что В Массе Капитана почём зря слили, что тут...
Неужели даже в этом простеньком случае с упырьком, нельзя было просто НЕ делать этот скрипт, а дать возможность отстрелять гадов и спасти свою любимицу?!!? Пусть бы их там хоть десяток был с боссом в придачу, но хотя бы был шанс, бы смысл... А так.....
Мне удалось ее спасти, но после выхода из шахты она просто кричит чтобы ее спас, на этом
На всякий «пожарный» скажу, что у меня всё получилось (неоф. пач 9.8, апартаменты в СкайЛайн, возможно ещё от прочих условий зависит, например: я не брала у неё деньги, и всегда говорила, что люблю), также «человечность» поднята на максимум (кому интересно, как поднять) танцуйте везде, где представляется возможным примерно по пять минут.
Хочу добавить, что когда проходила в первый раз, находилась на первой (базовой) квартире в Санта Монике, с Хезер вообще не разговаривала, это не помогло, убили…
Спасти не удалось :( играл в полностью пропатченную игру (кажись даже с неофициальным паком)
Пытаешься выйти из лифта - начинается скрипт
Когда мне Хезер после этих ответов дала броник - сразу стало все понятно...
Причем ранее я в разговоре ей говорил, чтобы она оставалась дома и не выходила.
CrashMax13
я попробовала как у тебя было написано( убила я их.они сами ко мне подбежали пока она там вопила) потом я выхожу из лифта и начинается ролик.и на этом экран зависает. то есть стоит хизер глядит по сторонам и пищит иногда.всё.
Я сказал Хезер, чтобы она не выходила из дома, но дома её так и не увидел.
Спасти, к сожалению, не получилось даже с читами...
Скиньте мод или скрипт на ее спасение, если таковые имеются, ибо на просторах сети ваш покорный не смог отыскать сие творение, а продолжать игру без личного гуля не видит смысла.
Нет, не поможет.
Я не верю что все так просто.Я даже с читами убивал тех засранцев что бы её спасти.
Дело не в читах, главное сразу после общества Леопольда поговорить с ней, а дальше доложить Лакруа инфу про ключ от саркофага
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наконец понял как в игре, не прибегая к изменению и добавлению системных файлов, всё-таки спасти нашего любимого упырька Хезер. И так, после того как мы спасаем профессора и добываем ценную информацию о саркофаге (общество Леопольда) возвращаемся в Даунтаун и не заходя к Лакруа идём в наши аппартаменты Скайлайн (при условии если мы их получили, ежели нет то возвращаемся в нашу квартиру в Сантамонике). Поговорив с Хезер мы узнаём что ей приснился сон в котором она нас звала но мы не откликались, отвечаем ей что очень любим её и никогда не бросим. После этого возвращаемся к Лакруа. Лакруа нам сообщает что на него напал шабаш и направляет нас разобраться с шабашом (кстати, поговорив с Бэккетом можно повысить навык эрудиции). Далее уже в здании шабаша будет шахта лифта, спустившись по которой мы обычно видим смерть Хезер, (перед шахтой лучше сохраниться) спускаемся вниз проходим вправо до стенки, а НЕ в сторону врагов и начинаем стрелять по шабашевцам (там их будет трое: два мужика и оборотень) разобравшись с ними видим что Хезер никто не убивал:). Закончив с шабашевцами Хезер остаётся в нашей квартире до самого победного прохождения игры)))))) Если всё сделать правильно то по тому помещению, где обычно убивают Хезер, можно перемещаться свободно, не опасаясь что нам покажут заставку с её смертью.