на главную
об игре

Как запаковать все обратно в *.vpk?

Купил 2-х дисковую пиратку, полностью распакованую - почти 73000 (!!!) файлов. Можно ли их как-нибудь обратно в *.vpk запаковать? А то файловую систему жалко...

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

запаковать файлы обратно, конечно, можно - например при помощи проги VampEd (я качала ее с http://www.vampireheaven.com/vheaven/), но я бы не советовала этого едлать - игра будет грузиться только медленее (ведь ей надо будет не только загрузить файлы, но сначала еще и вытащить их из архива).
Лучше просто проведи дефрагментацию диска - и файловой системе сразу полегчает:)

По поводу загрузки - ничего страшного, у меня проц хороший. Зато scandisk будет раз в 10 быстрей отрабатывать ;)
Я так понимаю, там не все каталоги из ./Vampire надо паковать? Cчастливые владельцы лицензий, подскажите, какие каталоги там не запакованы?

Что и куда паковать - без поллитры не разберешься... и с поллитрой не разберешься, и даже ящик водки не поможет:) Ибо там не так что: такая-то папка - в одном архиве, такая-то - в другом.
Файлы из одной и той же папки могут быть разбросаны по всем vpk-шкам. Некоторые папки в архивы запакованы лишь частично - например, в лицензии часть папки sound уже рапакована...
Короче, запихивать все это обратно - я пас...:)

Все оказалось проще:
vampire.exe -buildpackfiles
:))))))))))))
Подробности в .\Vampire\pack_values.txt

Еще вопрос. По-умолчанию не упаковываются *.py файлы, а их там тоже очень много. В оригинале они запакованы?

Как все, оказывается, просто:)
Насчет скриптов питона - шоб я помнила (у меня сейчас игра специально распакована:), но вроде они не были в vpk-архивах. А если и были - то нет особой разницы, их там всего на 700 с чем-то КИЛОбайт:)

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines