на главную
об игре

Не работает на Windows Vista

жизнеспособен ли подобный союз?

vampirebloodlines не открывается, решил тут поискать правды. кто-нибудь заморачивался подобным?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Вполне жизнеспособен.

thankie!

там не надо шаманить с бубном, криворукий ламер вроде меня справится?

В принципе я на ноутбуке с Виста Home Basic запустила без проблем, хотя он у меня слабенький, а в сети народ жалуется на глюки с изображением на мощных компах под Вистой.

я тут погуглил и выяснил, что проблемы создаёт не столько сама виста, сколько коктейль виста+радеон. буду проверять на практике. спасибо за ответ ^^

А... ну тогда меня эта беда определенно обошла стороной))

На 32-х битной Висте запускал - без проблем. А вот с 64-х битной никак не получается. Ребят, если наткнетесь на решение чего-то подобного - выложите, пожалуйста. С меня - теплые пожелания.

У меня как раз 32-х битная Виста была тогда.... Сейчас Виндовс 7 и все собираюсь проверить на совместимость...
Попробуй:
Панель управления - Администрирование - Конфигурация системы - Загрузка - Дополнительные параметры
Ставим галку "Максимум памяти" и пишем 3000.
Ok, Ok, Перезагрузка.

В яблочко! Спасибо, лучик счастья тебе и виртуальный поцелуй :-) . Походу, игра не переваривает большие объемы оперативной памяти.

Ага, из-за несколько кривоватого движка там такие проблемы....

А никто не сталкивался с тем, что игра запускается с текстурами низкого разрешения? У меня Виста 32-х битная, сначала бился чтобы хоть как-то работала, а то вместо меню запускалась с черным экраном, а когда запустил, оказалось что текстуры, в основном это заметно не на моделях, а на HUD, просто ооочень низкого расширения - играть невозможно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines