на главную
об игре

Патч VTMB 1.2 не устанавливается

Патч VTMB 1_2 не ставиться. Пишет что-то вроде игра не установлена.

Комментарии:  83
Ваш комментарий

У меня похуже, вначале я установил патч как положено, потом удалил игру, поставил снова, хотел было поставить патч, а он гад ругатся давай что есть уже такой патч, у далил все из реестра, непомогло....уже винду сменил все равно одна фигня, типа установлен да установлен, может кто чем поможет?
Вообще я думаю его бы распаковать чем нибудь....

значит, ты НЕ ВСЕ удалил из реестра... у меня та же фигня была, но после того как снесла игру, запустила по реестру поиск по слову bloodlines (тебе, возможно, стоит искать и по другому ключевому слову - vampire или что-нить еще, лишь бы оно содержалось в названии папки игры) и удалила на фиг все ветки и значения, его содержащие - патч установился (после переустановки игры, естессн:)

хотя тут грят - куда проще запустить поиск по слову patch1.2.exe (ну или как там у тя назывался файл патча:)

усе патч поставил, осталось игру установить :D

Блин, помогите, такая же фигня, что и выше: типа патч уже установлен, хотя я удалил саму игру(sic!)...
Вычистил из реестра все слова с vampire, bloodlines, vtmb_1_2 и т.д.
У меня два виндоуза - все одна по%&*ня. Чо делать-то?

а в реестре все вычистил? т.е., после удаления игры запустил поиск по ключевому слову, которое присутствовало у тя в названии установочной папки игры, и по названию файла патча, удалил все ветки и значения, которые относились к игре, потер папку игры и (и в особенности файлик version.inf)? после такой глобальной чистки должно таки поставиться...

Да-ад-да-ад-да!!!
Я вычистил ВСЕ!!!
А--аааа!!!
Я либо убью себя, либо отформатирую свой диск. Бред-какой-то.....

Как всётаки установить патч 1.2! Пишет, что игра не установлена, хотя она стоит на компе!

2 kilork
Горе моё, где ж у тебя игра стоит на компе? Для того, чтобы поставить патч, нужна оригинальная трёхдисковая версия игры (НЕ НА 2CD И НЕ НА DVD!!!) с оригинальным установщиком. В противном случае у тебя игра действительно не установлена, о чём тебе и пишет патч.
Бля, покупают дерьмо, а потом жалуются, что патч поставить не могут...

Проблема с патчем уже обсуждалась в соответствующей теме на форуме, ну да ладно, повторяю.
В реестр винды надо добавить соответствующую ветку:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Vampire - Bloodlines]
В ней прописать следующие строковые параметры и их значения:
EXEString - E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe
InstallPath - E:\games\Vampire - Bloodlines
InstallDrive - H:\
Language - eng
StartMenuFolder - Vampire - The Masquerade Bloodlines
Version - 1.1.409c.0.255.0.0.3601
UninstallString - E:\GAMES\VAMPIR~1\unwise.exe

(все значения - cтрочные, то бишь string data)
Само собой, пути надо править под себя... т.е., вместо E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe надо прописать путь к папке вампиров на ВАШЕМ компе, и т.д.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines