на главную
об игре

При запуске самой игры ком. перезагружается

При запуске самой игры ком. перезагружается

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

такая же тема была с некоторыми другими играми. Сменил видюху и всё пучком.

и че типа на джифорсе работать не будет????

Для запуска нужна поддержка пиксельных шейдеров ? Во гады. Но так как движок от второй халфы , такого быть не должно...

у меня проблема с запуском игры......при загрузки игры выдает ошибку типа бла бла бла runtime error ...драва на видюху новые...ДИКС новый...видюха ГеФорс Ти 4200

Hi . Вот решение проблемы Vampire : пишу подробно на всякий случай-
Пуск - выполнить - написать в строке regedit" и запустить - это редактор
реестра -
слева на дереве открыть --- HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / PYTHON /
/ PYTHONCORE / 2.1 / PYTHONPATH / WIN32 --- теперь справа выбери найденный файл

реестра - на случай неудачи используй там же экспорт" и сохрани этот файл -
удали файл -
выйди и запускай гаму.
Если не запускается попробуй посмотреть страницу (кинь в буфер адрес)

https://activision.custhelp.com/cgi-bin/activision.cfg/php/enduser/std_adp.php?p
_faqid=13888&p_created=1100737894&p_sid=S-BJb8th&p_lva=13888&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF
9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29ydD0mcF9yb3dfY250PTE1MiZwX3Byb2RzPTAmcF9jYXRzPSZwX3
B2PSZwX3NlYXJjaF90eXBlPXNlYXJjaF9ubCZwX3BhZ2U9MiZwX3NlYXJjaF90ZXh0PVZhbXBpcmUg&p
_li=&p_topview=1

Если пойдёт то напиши пацанам на форум- у тебя вроде есть доступ . Мне помогло .

мне тоже помогло спасибо большое Виктору Григорьеву

Oткрываю дерево --- HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / а дальше все остальное отсутствует. Комп перезагружается после загрузки игры.Стоит winXP,английская версия игры.Облазил все форумы,но решение проблемы так и не нашел.Менял дрова и директ,ничего не помогает.Если кто знает,помогите пожалуйста.VideoGF TI 4200.

Oткрываю дерево --- HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / а дальше все остальное отсутствует. Комп перезагружается после загрузки игры.Стоит winXP,английская версия игры.Облазил все форумы,но решение проблемы так и не нашел.Менял дрова и директ,ничего не помогает.Если кто знает,помогите пожалуйста.VideoGF TI 4200

народ помогите! у меня игруха на 2-х cd от platinum. У некоторых персонажей отсутствуют текстуры на лице, и вместо них какие то линии на весь экран!!! ничего сделать не могу, что ни пробовал:((( В папке \Vampire\Models\character лежит текстовик bad_models и в нем написано, что нет таких файлов c расширением .qc (rat.qc,Werewolf_demo.qc и тд) Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines