Проблема с консолью в монастыре
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В этой теме в 9 вопросе подробно описан весь механизм. Если все сделала, как там написано + запустила игру через созданный ярлык, то все должно работать. Опиши , как игру запускаешь?
запускаю как раз через ярлык,только при запуске появляется надпись, что-то вроде сбой в линии команды,но потом она грузится. Может есть другая клавиша вызывающая консоль.
я, кстати, поэтой ссылке все и дела. А может еще патч какой нужен,а то у меня такое чувство,что придется мне все начинать ЗАНОВО. У меня уже нервы на пределе. И вообще я взяла эту игрушку у подруги- хорошо что она ее не требует обратно(у нее она просто не стала устанавливаться).
Ну если у тебя не очень-то с консолью - ставь патч до версии 1.2. Глюк с лодкой он поправит. Только придется загрузить сейв до Сообщества Леопольда, иначе не сработает.
проблема вся в том,что я удалила все сохранения до махача с этим маньяком из монастыря.
Хммм. Консоль вызывается именно тильдой, но только если параметр -console задан. А вот сообщение ненормально. Либо параметр -console неправильно прописан(что маловероятно), либо одно из двух :-) Вот тут кое-что нарыл
"Некоторые пиратки запускаются не через ярлык к vampire.exe а через самопальный vamprun.exe." Не твой случай?
Если да, то :
" Прописывать консоль надо не к vamprun'у а именно к vampire. exe!"
Если нет, то :-(
У кого игра установлена - отзовитесь, возьмите у LaysMax сейв, пройдите и отправьте обратно. 2 месяца мучается.
Ну пусть мне высылает на мыло,что в профайле написано. Если на выходные домой попаду - помогу, чем смогу
Все. Прошла я эту чертову лодку. Просто установила фанатский патч и начала играть с места в подземельи около лодки, а официальный патч у меня не захотел скачиваться, и console у меня вызывается не ~, а кнопкой caps lock.Вот так.
Считай, что повезло. У меня сейв возле лодки так и не сработал год назад - ни с фанатским патчем ни с 1.2 - хорошо автосейв остался старый, было откуда начать. Но вот то, что консоль капслоком вызывается - забавно:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я в компьтерах чайник, трое суток разбиралась как и куда надо вписать слово -consоle, все вроде нормально, но когда в монастыре сажусь в лодку и нажимаю ~, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Я уже два месяца не могу пройти эту игру- позор.