на главную
об игре

Вообще нет одежды для перса в игре

Установил официальный патч до версии 1.5 но одежда так и не появиласьб даже в консоли пробивал, всё равно не появилась! Что можно сделать?

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Официальный патч 1.5? )) Взгляни направо и поспотри какой последний официальный патч. Остальное - происки пиратов. А трабл с одеждой (лично у меня) решается установкой патча v1.2 и удалением clandoc000 из Vampire\vdata\system

Вынеси из папки Vdata\system документ Clandoc000.txt
А в консоли писать надо "give item_a_?" - Вместо вопроса там будет выбор.

...патч весил 15 мегов... всёравно спасибо!

Хм у меня и без консоли одежда продается и отображается.

А что за одежда?Вы про броники или про что?Некоторые говорят что можна менять одежду главному герою,это правда???Если да,то как и где?

Ни как не пойму вот чего: файл то clandoc000 я удалил, одежда появилась, по крайней мере, та которая была одета на персонаже с начала, но пропала шкала с кровью. Может это потому что я не поставил патч? Подскажите пожалуйста!

Люди, ну хватит засорять форум топиками про одежду, неужели тяжело полазить по форусе, уже сто раз про это писалось, зайдите по этой ссылке http://www.playground.ru/forums/vampire2/51484/, все решается заменой файла clandoc000.txt из рус.версии на файл из английской, стопудово помогает, а кому не помогает, то у того кривые руки.

Все-все! Я уже все нашел. К стати для таких же бедолаг, каким был я (без одежды, то есть голых): английскую версию файла, а точнее его содержание можно взять в теме "100% решение проблемы с одеждой". Огромное спасибо Timi

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines