на главную
об игре

Второй разносчик чумы. Дверь

Я смотрел FAQ, где такой вопрос уже был. Но там толком не ответили. Не открывается дверь в канализации. По идее, ее надо взломать, но она не взламывается, т.е. нет опции взломать. Просто значок замка и все. Скажите, она открывается в версии 1.0? Просто возможно этот баг прибавляет патч 1.2. А если этот квест я не выполню, то я буду расстроен. =( Ибо пройденная игра с оставшимися квестами - то же самое, что съесть мясо и оставить рис на тарелке. =(

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Ты не там ходишь. Второй разносчик (если ты уже грохнул Джезебел Локе) находиться дальше по переулку за трупом этого бедного бомжа (переулок напротив Last Round). Там будет люк, его когда откроешь должна будет начаться загрузка уровня. Не надейся его с дробовика грохнуть ;)

м б , ты можешь этого бомжа и не видеть. я увидел его только когда монитор поменял (!) - слишком темно было. а я то все не втыкал, ка кже другие кланы играют...бегал гангрелом и врубал ночное видение, а надо было монитор менять оказывается :D
бомж нычется за мусоркой, совсем рядом с люком, сидит спиной к помойке. пообщайся с ним, много полезного скажет)))))

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines