Вылет во время загрузки уровня
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слушай, извини мя, а ты читами не балуешься?
просто тогда может выбить...
Извиняю - не балуюсь. Всё честно и без солюшенов прохожу.
Вот прохожу-прохожу, а тут такая вот фигня - и дальше не пройдёшь, потому как баг. :(
Уже лазил по форумам, искал. Похожие глюки у народа бывали, но вот как его исправить - никто не писал. Мож поможишь, а?
Блин, нашёл как это решить с помощью консоли - решил. Но теперь поганый охранник лифт не вызывает. Глюк на глюке, йопт.
Хех, было бы ето в Моррике... за две минуты(даже меньше) исправил бы... но в Вампирах КС нет...
Мне както Редемшион больше Бладлайнс понравился, не знаю пчму...
Lekta, а как ты решил эту проблему с помощью консоли? А то у меня такая же беда
Гы, прошёл - ништяк!
Теперь играю за Маклава - ништяяяяк!!! :)
Короче, план хороший.
Консоль не помогла - скачал патч (неофициальный), лучше его юзать, но там потом ещё пару файлов самому править пришлось - короче. Тут же на форуме есть FAQ - его смотрите, если такая ошибка.
можешь рассказать как ты именно сделал,что бы не выбрасывало?а то я вся уже измучилась,(в том же сообществе леопольда)этот FAQ на форуме я не млгу найти
В пещере Братства Леопольдов (Society of Leopolds, 3), после того как под тики таймера спасаешься на катере, начинает загружаться следующий уровень. Красная полоска доходит до конца, и игра без объяснения причин вываливается. :(((((
В лог файле (crash(...).log) такая вот ерунда (вообще-то, ни о чём не говорящая):
----------------------------
* * * Vampire Crash Data Log, Generated From Exe Built On: Oct 6 2004 * * *
vampire caused an Access Violation (0xc0000005)
in module vampire.exe at 001b:00000001.
Read from location 00000001 caused an access violation.
...дальше регистры всякие... память, шняга... бла, бла, бла...
-----[ ScopeTrace ]-----
SCOPE_TRACE data, stack depth = 3
02. RunListenServer ()
01. CEngineAPI::Run ()
00. LauncherMain ()
...ну и дальше модули и содержимое стека...
----------------------------
И что не делай - всё равно вываливается, аж хоть ты тресни! При этом уровень не первый и раньше такого не было. Пробовал переустанавливать, мож каких файлов не хватает, опции менял. Не помогает - вылетает и всё!
Чё за х, и как его лечить?
Конфигурация у меня - рекомендуемая (512Mb, RADEON 9550, Athlon 1700), хоть и без особых проблем шло на минимальной.