Web-камеры не устанавливаются в ванной и спальне
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Похоже, просто перепутаны местами камеры - если ты брал с собой не все - то просто вернись к почтовому ящику и возми нужные, если у теяб все с собой - то какой-то глюк; пробуй грузиться с сейва еще до получения камер
Ладно попробую с другой сохраненки....
2 Russskaya Borzaya
Солнце, у него такой же трабл, как был у меня, но с камерами от Ималии.
Значится так, по порядку:
Камеры (3 шт) для установки у Тауни, дает Ималия, непосредственно в своей конуре, как и ключ от квартиры Тауни.
Ключ к театру и камеру (1 шт), для установки в Ноктюрне, Митник высылает в почтовый ящик либо Скайлайн Апартмент (если сие жилище выдано) либо на другой действующий ящик.
Камеры не взаимозаменяемы, то есть даже 1 камеру (от Митника) установить у Тауни невозможно.
Выключатель (на месте устаноки камеры) говорит о том, что нужных камер нет в инвентаре.
Причины этого - либо камера от Митника не взята из ящика (может конечно и глюк, с этим ящиком бывает, те же 150 долларов от Лакруа не получить...) либо камеры от Ималии не взяты по причине переполненности инвентаря! У меня было именно так, камеры не "вместились" в инвентарь.
Так что надо проверить инвентарь, а потом к ящику за камерой от Митника. Если пролет, типа моего, с Ималией, то только загрузка с более раннего сейва, увы, повторно она камер не предложит, будет тупить с вопросом о выполнении задания...
У меня другая беда...Камеры все поставил, в комп зашел - там написано, что надо вернуться к Ималии.
Пришел, значит, к ней, а она мне квест как проваленный засчитала - говорит убить ее нужно было (задание выполнил без шума и пыли) :(((
Вот дура...задолбала уже. Может еще у кого такое - помогите!
У меня тоже Ималия квест не приняла, но меня это ничуть не расстроило. Я даже рад, что не стал потакать её зависти к бедной Тауни :)
Да, в конце концов - месть до добра не доводит...
Ималия не принимает квест, если тебя хоть раз "засекли", но не обнаружили. Т.е. единственного "Кто здесь/там?" от этих голубчиков достаточно, чтоб провалить квест.
Хотя возможно, что просто индикатор скрытности не должен становиться жёлтым в ходе квеста.
Проверять, какой из этих вариантов - тот, мне, честно говоря, лень, - не обессудьте... :]
Да с моей скрытностью проще всех убить...
я предполагаю что все напряги в ходе квеста Ималии сопряжены с тем, что у Тауни зона элизиума. В итоге когда шарясь по квартире индикатор скрытности непоказывает ничего кроме нуля, квест защитывается, что легко осуществимо при 4-й скрытности.
Проблема такая.... в миссии от Митника (носфератский хакер) в театре надо установить камеру.... когда добираюсь до места.... внизу экрана вместо значка камеры появляется значек выключателя.... такаеже фигня.... и когда проходишь миссию где надо установить камеры в доме фотомодели.... можно утановить только одну камеру.... а камеры в спальне и ванной не устанавливаются...
Что делать????