Обсуждение дополнения "400 Days"
Комментарии:
130
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Встал сегодня в 9 утра (это 6 утра по МСК). Скачал быстренько оригинал с торрента, затем DLC 400 Days с торрента, все это установил и начал играть.
Прошел 3 истории, осталось пройти еще 2. В принципе, неплохо. Одна история идет в среднем 30-40 минут. Правда иногда бывают перегруженные диалоги на английском и не успеваешь понять смысл...но в принципе со своим уровнем английского (чуть ниже среднего) я понимаю если уж не 100% текста, то 80% точно. Играю исключительно на пиратке, не покупал оригинал, не покупал и DLC 400 Days.
Оцениваю DLC 400 Days на 8 баллов из 10.
Дед Бабай
Ты не понял потому что родился 5 сентября 1995 г. а значит бестолковый школьник,смотрящий убогие быдлообзоры Блэка.
Лично я сразу понял о чем говорит NightHawkreal и задумка его реально интересная и имеет место быть.
The Punk
Да все равно не тянет за левых типов гамать.Лучше бы за Молли или Кена дали бы поиграть да показали бы что стало с Ли.
Тупизм какой-то.Это мне что,заново проходить надо будет чтобы сыграть в это дополнение?
Только что прошел.Как-то скомканно,много всего и сразу и очень мало в то же время.История наркоманки вообще глупая,за Винса игра в 5 минут в одном автобусе,зато история бабы с сестрой очень затянута и не очень интересна.Выбор в диалогах и их влияние как в Масс Еффект 3-в общем то ни на что не влияет.Мб выйдет 2 сезон и там будут реальные последствия.Пока слабо,скомканно,мало,бессмысленно.
NightHawkreal
Как вообще понять кто за что сидит из коллег Винса?Я так так понял что тот кто сзади что-то украл но ведет он себя как педофил.
Посоны, видел кто в 400 дней клементину?
Очень странно, что многие называют 400 Days ни о чем. Неужели вы не заметили, как переплелись все истории? Ведь тот безбашенный чувак, что подвозил Рассела (негра) ехал на том же джипе, которому разбил фонарь Уайт (бородатый чел). А по кукурузе за любовным треугольником гоняли девушки с заправки. Которые держали на привязи бабушку-зомби, которую опять же убил чувак, что подвозил негра. Пожалуй, только история зека ни с чем не пересеклась. Так что лично мне было очень интересно играть, несмотря на быстротечность сюжета!
Тем более интересно будет наблюдать во втором сезоне, как же все это происходило, ведь в затравке очень много недосказанностей! Например мне очень понравилась юморная пара бородатых парней. Очень хотелось бы узнать, остался ли друг Уайта жив. Еще понравилась Софи из истории Шел, причем настолько, что пришлось оставить ее в живых )) Надеюсь в продолжении будет хоть какая-то информация о ее судьбе.
Вобщем не разделяю вашего скептицизма. Очень интересная затравка и очень интересный сезон намечается. А уж как игра поимела телесериал даже вспоминать не хочется.
Немезис
"Очень странно, что многие называют 400 Days ни о чем. Неужели вы не заметили, как переплелись все истории? Ведь тот безбашенный чувак, что подвозил Рассела (негра) ехал на том же джипе, которому разбил фонарь Уайт (бородатый чел). А по кукурузе за любовным треугольником гоняли девушки с заправки. Которые держали на привязи бабушку-зомби, которую опять же убил чувак, что подвозил негра. Пожалуй, только история зека ни с чем не пересеклась"
Блин,мужик,это все здесь уже до тебя было расписано.Про разбитую Уайтом фару джипа первым я написал (даж тему создал "Кто ехал за Уайеттом"),потом один чел все подробно расписал,вот название темы ("Сюжетные связи The Walking Dead:400 Days(СПОЙЛЕРЫ)") почитай,там и про связи зека (Винса) написано.
AdroV
я же уже создал одну тему по дополнению, зачем еще одна?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждение дополнения "400 Days
Тема предназначена для обсуждения сюжетных ситуаций и сюрпризов, персонажей и иных вещей, встретившихся в дополнении "400 Days"
Впечатления от игры
Обсуждение 2-го эпизода
Обсуждение 3-го эпизода
Обсуждение 4-го эпизода
Обсуждение 5-го эпизода
Обсуждение дополнения "400 Days"
Telltale Games опубликовали трейлер дополнения для первого сезона игры The Walking Dead под названием "400 Days". В один эпизод войдут 5 мини-историй. Цена - 5 долларов, дата выхода не известна.
Что скажете? Лично я обязательно сыграю. Цена конечно относительно дополнения с одним эпизодом не маленькая, но зато там будут целых 5 историй. Интресно какая у них будет продолжительность...