на главную
об игре

Набор желающих для создания русской озвучки

Вполне возможен, проект русской озвучки для The Walking Dead: Season 2. Поэтому, ищу желающих озвучить эту игру.

14
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

spasedemon
Во-первых, издатели игр сами теряют потенциальных покупателей из России, которые хотят, чтобы любая игра выходила, именно на их языке, а не на котором захотели издатели. И поверьте, таких очень много. А потом издатели удивляются, почему никто не покупает их игры (правильно делают), а бегут скачивать с торрентов. Таких тоже навалом. Тем самым издатели (лохи) теряют прибыль. Во-вторых, я же не говорю носителям английского языка "Мол, играйте в Сталкер или Метро 2033 в оригинальной озвучке (на русском), не надо портить эти игры всякими инглишами". Врятли бы они обрадовались, если бы эти игры, вышли в их стране на русском языке (оригинале). Вот бы ещё посмотреть, как они будут с русским интерфейсом и субтитрами играть. Ещё есть полно игр на японском языке (оригинал). Может, и японский возьмётесь изучать? Думаю, что нет. Я бы не взялся. И в-третьих, если бы The Walking Dead вышла бы полностью на русском языке, то большинство людей, играли бы, именно с русской озвучкой. Можете мне не верить, но именно так, всё и было бы. Спасибо за ваше мнение и с наступающим Новым годом, но оно всё равно ничего не изменит, так же как и минусы, которые ставят любители английского языка (уверен, Америка ваш ждёт, господа). Можете и дальше фапать на буржуйском языке (на здоровье), здесь вас никто не задерживает.

Озвучивать эту игру глупо,так как все же тратятся не малые деньги на подборку актеров,и они стараются все сделать,чтобы персонаж ожил,да мне и английская озвучка этой игры как родная,помню все голоса героев.

Дело не в языке, а в качестве озвучки. Так уж повелось, что качество русской озвучки игр оставляет желать лучшего, за редким исключением.

Проект закрыт. Так что можете удалить эту тему.

Peter Rodgers
Ну во первых,я не говорю что английский язык лучше русского.Разрабы сами решают какие языки включать в игру(пример:всякие разные игры от ubisoft).
Во вторых. как уже писалось выше,русская озвучка мягко говоря слабовата,и обычно все без эмоций.

Слышал я русскую озвучку первого эпизода первого сезона, и честно скажу, что работа просто нулевая, любительская она и есть любительская. У Ли голос гопника из соседнего двора, хотя нужен грубый и низкий тембр как в оригинале, у Клем деревянный голос, у остальных сложно что-то отметить. Да и делается такая озвучка безбожно долго, и то, проект ныне закрыт, так как уже первый сезон не актуален и все прошли. Если уж так, то нужно нанимать профессиональных актеров. А так на оригинале даже лучше, эмоций гораздо больше, чем наигранная игра любителей.

Одна из немногих игр, в которых озвучка иная не нужна. Есть игры, вроде Бордерлендс - где без озвучки невозможно играть, из-за сленговости и субтитров нечитабельных, на смазанном фоне. А здесь язык понятен, чеканка чудесная. И сабы удобные. Скорее неплохо бы увеличить время на ответ, а то иногда читать варианты не успеваешь :)

Ну в этой игре это излишне, ведь всеровно ничто не сможет сравнится с оригинальной озвучкой. Можешь для фана там перевести в "промто" :D

Новое на форуме The Walking Dead: Season Two