Warcraft 3

9.3
()

Warcraft 3 TFT "Кампания - Deandra's Tale Bronze"

Любопытная кампания, состоящая из девяти глав. Мир Азерота был поглощен войной древних богов. В это время ночные эльфы отчаянно сражались простив угнетения пылающего легиона. Наша подопечная, молодая эльфийка Диандра, не отстает от своих братьев и сестер и смело дерется с противником.
На протяжении всех миссий вам придется исследовать темные, покрытые туманом леса и уничтожать расплодившуюся тут в неприличных количествах нежить. Враги поджидают нас буквально на каждом шагу, поэтому стратегия забыть про все и тупо идти вперед здесь не пройдет. Надобно медленно исследовать территорию, заранее обнаруживать супостатов и чаще применять на них заклинания. Диандра может запустить сгусток негативной энергии и отнять тем самым у неприятеля ману и здоровье, окутать себя, словно норковой шубой, горячим пламенем и обжечь стоящих рядом противников, прибавить дополнительный урон к атаке и даже вызвать себе в помощь духа. Все эти способности существенно облегчают прохождение, поэтому не ленитесь пользоваться ими.
Путешествовать нам предстоит в основном по эльфийским лесам, на которые опустилась вечная ночь. В низинах растет густая трава и стелется туман, а на полянах возвышаются величественные деревья.

Требуется: Warcraft 3: The Frozen Throne; патч 1.20e

УСТАНОВКА
Скопировать файлы в директорию Warcraft 3\\Campaigns, затем загрузите игру, выберите пункт Дополнительные кампании.

Квесты и Миссии Карты
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0