Warcraft 3

9.3
()

Warcraft 3 TFT "Кампания - Maelstrom 1.5"

Злой темный повелитель освободился от ледяного трона и сформировал огромную армию, вознамерившись захватить Калимдор. Люди, орки, а также ночные эльфы поняли, что в одиночку им не совладать с надвигающейся угрозой и сформировали союз, названный Новым Альянсом, который должен остановить армию темной силы.
На протяжении семи глав вы будете сражаться как одним персонажем, так и с помощью помощников. Наша героиня весьма сильна и может кастовать заклинания. Например, она в состоянии вызвать себе в помощь волка, провести разведку отдаленной области и снять с нее туман войны, кинуть во врага отравленный нож, отнимающий несколько единиц здоровья ежесекундно, или обрушить на головы супостатов звездопад.
Прорисовка всех карт капании на высоте, автор создал разнообразный и постоянно меняющийся дизайн. Только что мы сражались на полянке — и вот уже гуляем по небольшому поселению, а затем пробираемся сквозь заросшее болото. Кроме того, между миссиями вы сможете смотреть красивые скриптовые ролики, с хорошей режиссурой, но без озвучки диалогов.

УСТАНОВКА
Скопируйте файлы в директорию Warcraft 3\\Campaigns, затем загрузите игру, выберите пункт Дополнительные кампании.

Квесты и Миссии Карты
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0