на главную
об игре

Баны и восстановление паролей

Если вас дисканули или же вы заметили использование мапхака противником -
отсылайте реплеи/скриншоты(сжатые в JPG)/логи на sysadmin-pg@bk.ru.
Если вы хотите восстановить забытый пароль от аккаунта - пишите имя пользователя Battle.net и ваш e-mail.

Забанены за Dischack:

Nkz[SliM]
Nkz[MaN]
MYM]Moon.
-TarantuL-
Feonix[wow]
Dof-rus
Brewnmaster
Pepsi-Vodka
UnknowNightImbA
_--GanibaL--_
Manchester][U
Ly3eP
LORD_RB
UnknownOrcGamer
Grid
KAL[c1]feR
kyJIJIep1984
DEADMONSTER
--gans--
nt_derok
d_a
tm_666
lastxуu
St1tch
Ghiraf
Faytmarshal
god_like_man_
Flaem
Dian
MUSUX
RiOT
Brewnmaster

Прокачка аккаунта:

Daimes

Комментарии:  362
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Мда... неожидал такого от многих из этого списка...а именно от Dian'a, Ri0T, ckopnuyc(muahah), Grid(xHb|K обидно... хороший был чел), а на остальных мне поф=)
Зы: Lord_Alex ты вернулся? Уря!

Кто мне может сказать как точно определить мх или нет.
Просто сотрю демки и ничего не вижу(
А без оснований говорить на человека что он мх, имхо глупо.

Определить МХ можно по:
1) Поведению
2) Кликам

з.ы.: ещё есть куча мелочей, но это уже лишнее, так как забирает уйму времени на определение.

как мне изменить пароль своего ака???

2 sLim_shady /chpass "новый пароль" (без ковычек).

Добрый день Alex. Проблема такого характера, был замечен мапхак у юзера под акком SpaiK,причем в наглую(все видно на реплее) ... Прошу забанить его, или хотяб сделать предупреждение на первый раз. Кто тоже замечал его за етим грязным делом прошу сюда писать! м&д(хакеров) нужно искоренять..

goggi1 отправь реплей мне на email, я проверю

Спасибо, отправил, надеюсь там видно... Вообще интересно существует ли антимапхак? Просто нет смысл создавать игры с закрытыми туманом войны картами, все-равно кто-то будет видеть всё и всех =)

Ну, на версию 1.21 пока мапхака нет, ставьте новый патч. Временно все хакеры "в обломе".

Мде ето не может не радовать, вот только проблема - еси конектит 120е с 121 то в результате получается разрыв, однаму дают луз другому вин!! :(

Главное чтобы ето временно продлилось подольше :) Я вот тока опасаюсь ставить патч, какой-то он странный =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3