на главную
об игре

DotA - кустом кик и необоснованный мут

Я слышал на пг существует справедливость^_^ и за указанные выше дела хостов в доте банят учётку или хоть предупеждают)Встречаются люди, которые абсолютно не умеют играть,банят тех кто умеет и мутят направо и налево потому что они видители всегда правы.Напишите пожалуйста как выложить реплей и я выложу репу к нарушителю Amabire.

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Так же два нарушителя игры в ладдере AVRILL_MyLoveee(думаю многие могли заметить его неадекватное поведение на канале WarCraft III 1) и AVRILL_CHIKA.Увы репки не сохранилось,но если подобные события с даными лицами имели место быть с другими игроками то пусть это послужит дополнительным доказательством...
(так же трудно незаметить некое схосдства в их никах) Ладдерная игра 2х2:AVRILL_CHIKA был за меня,AVRILL_MyLoveee с неким игроком(непомню ника,но после игры я нашёл его на канале и вёл он себя довольно "смешно")против."Некого игрока" выкинуло и оба аврила обвинил меня в дропхакерстве.Мой союзник раскрыл моё местоположение и они начала вместе меня разносить...что им и удалось.
Возможно некоторым покажется всё это смешно и глупо но беспричинные муты,кики и баны бесят так же как и эта наглая безнаказанность!

Кстати ещё одна вещь:очень проблематично сохранить реплей если тебя кикают или вдруг всех выкинуло - при этом просто нет кнопки "сохранить".И получается можно легко остатся безнаказанным - ведь можно просто кикнуть всех о_0

s kakovo figa dolzhni banit hostov katorie na svoem hostyat bote (v dotu)
eto ih igra che hotyat to i delaut

гдето видел это не по правилам но вот тут ты прав да - что хотят то и делают.Помоему нет разницы хостят они со своих чост++ или "просто так"

ti slepoy shtoli chitay pervuu stroku pervovo posta

Эмм ты тоже слепой чтоли??Читай самый первый пост.Низачто находится в муте не очень приятно,учитывая что это мешает координировать действия своих али.Беспричинные кики тоже вмешиваются в ход игры....ну вобщем если прочитать первую строку твоего поста - ну не то чтобы банить,ну хоть предупредить чтоли или каким то неведомым мне образом урегулировать.Вот видел я где-то от админов посты на этом сайте что за это наказывают,потому что дропхак - это такая же прога,на сколько я знаю,как и МАПХАК уж поправь если ошибаюсь.

...devourer... первый пост дота,второй ладдер - наболело уже влом было вторую тему открывать.

street_vaiper я так понимаю ты придрался к моему предложению забанить,а по сути дела мб что-нибудь скажешь

афтар играй в соло, в рт одни ритарды

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3