на главную
об игре

Kto igraet za Meepo otzovites` doteri :D

Ищю людей, которые умееют играть за геомасера

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Нет , не смущает. И почему у меня должно быть смущение ? Потому что общественность на форумах , привыкло к тому , что темы которые пролежали долго и нетронутыми , обычно не должны трогаться просто так , и даже если их апнут , то по привычки могут написать , что это не совсем хорошо ... Ну или что-то типо этого , я правильно понимаю направление ?

"Никогда не понимал тех, кто фапает на чужие реплеи и ищет там "что-то новое". Т.к. новое интереснее открывать самому"
А причем я тут ? Я что , предлагаю смотреть только чьи-то игры ? Или рассказываю , о том какие я смотрел классные игры за разных героев , с различными стилями игры и о том, что раньше происходило в старых эпичных играх (реплеях) . При этом я пишу много постов или не много , но все же пропагандирую смотреть реплеи , с упором на то , что лучше смотреть - чем "самому" xD ; ) Это не ко мне ) , я просто выложил инфу , потому что хотел , и вод выложил ибо парень играет хорошо . Niuwa , вообще из самых сильных геомансеров в мире , тут говорить конечно сложно лучший ли он , но то что он входит как минимум в топ-5 (имхо) , у меня нет сомнений .

"ищет там "что-то новое". Т.к. новое интереснее открывать самому"
Это что , у тебя комплекс , или концепция такая ? ) Лучше самому научиться , чем научиться у кого-то ? ) А может лучше разумней быть ? ) Что мешает , самому учиться , открывать что-то и смотреть , учась с помощью реплеев которые выкладвают в сеть другие игроки и с помощью другой различной информации ... Я думаю это дело личное , но по мне так , это глупостью отдает(цитата) , синтетичностью и другими оттенками , которые сопровождают "явления" - ограничивающие человека , сковывающие его и возможно подавляющие в чем-то , возможно все вместе или по отдельности , с различным комбинированием .

Никто не сделает лучше твой скилл иной, как ты сам.
Я сам лично за то, чтобы самому осваивать все, а не задротить на реплеи.
Спросите у этих "топеров", как они достигли такого скилла, и наверняка получите ответ, что достигали всего САМИ (а не задротили на реплеи других :D)
Это просто мнение ;o

Умею играть, очень неплохо, даже на цмах часто мне его пикают, но я не через тревела+дагер.

EpicFeatRuin
Скачай да установи) Как будто мне это надо.
Ты интерес не путай с необходимостью.

Ты видео посмотри , оно заводит ) .

Никогда не понимал тех, кто фапает на чужие реплеи и ищет там "что-то новое". Т.к. новое интереснее открывать самому и это слишком фанатично. =)
P.S. тебя не смутил тот факт, что ты предложил новой инфы спустя 8 месяцев от последнего коммента?

Омг, сколько выдал, пахнет батхертом. =(
1 абзац - вообще чушь написал. Включи логику, на тему все забили, сабж давно себя исчерпал и неинтересен.

rankings 25.01.13 03:46
если тема еще актуальна то я играю мипо через дагер, могу дать советы
видимо, не навело на мысли.

3 абзац - а Я сказал, что лучше?! Я сказал, что интереснее... Исковеркал мои слова, зацепился за них и довел до абсурда. "комплекс" - ага, зришь в корень.

Я выкладывал , и буду выкладывать различную информацию , так как если она интересна и полезна мне , то я считаю это и другим будет интересно и полезно =) . Вод niuwi , очень хороший , кто хочет тот посмотрим . В будущем , скорее всего еще выложу , если найду что-то хорошие ) .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3