Мап Хак (Дота)
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Не хочешь мх >>>>> го ГГц
2. Карты с припиской АМХ лажа,намедне тестили эти мапы >>>> не работют только некоторые вещи: периодически не показывало головы в правом верхнем углу персов.
А я кстати думал, что АМХ карты - это пофиксеная кем угодно dota, к примеру на 10ой минуте такому-то игроку дается 3к голды и т.д.:) В любом случае, даже если это не так, не понимаю, откуда берутся идиоты, решающиеся зайти на "левые" мапы...
Точно:) Важно помнить: если ты про, противнику никакой мэпхак не поможет (есть репка где мого друга пытался вынести мэпхакер: заходил в тыл к нему на криппинге, ловил армию, но всё равно проиграл, потому что мэпхаком пользуются только НУБЫ). Ну а в ДОТЕ, имхо, ваще пох, есть мэпхак или нет...
А я этой хренью ниразу не пользовался...да и в ближайшие 10 лет не собираюсь=)
в любом случае ЧиТеР = НуБ :)
сказать чесно я пользовался раз 5 ,но потом понял йухня это всё т.к.
потом на ГГц как Нубяра!Это так Привыкать не стоит а то бан и ппц(
А с чего вы взяли что на ГГЦ нету МХ? Ежу понятно, что с МХ(который выложен в вебе) на ггц вы сразу получите бан. Для ГГЦ есть свой МХ, как бы то не было Т____Т. А вообще МХ для убогих чертей, которые для себя знают, что в норм. игре они ничего не смогут сделать.
З.Ы: Покупайте варды и грейдите куру на ману, тогда и против МХ играть не страшно!
З.Ы.Ы: ПГ - это песочница и не }{ер тут ныть, баны за МХ получат единицы, хотя его юзают сотни!
бугагагага:) парень, ты жесткий неудачник! Рабочий мх находится парой кликов в google, а ты думаешь, что один такой умный:) Или это дешевый развод на запуск трояна? Убейся:)
Что меня подкалывает аж)) Ник TAKTUK и речь о МХ ^_____^ be Good, это реклама Гугла?)) А почему не Гого или допутим Яндекс?))
Где реклама? Разве я указал адрес?
ах да да, юридически не придерешься ^____^
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю в Доту пару месяцев, периодически попадаются игроки с подозрительной оведомленностью о враге.
Недавно увидел карты с припиской АМХ (анти мап хак) и решил, что все, все проблемы решены. Поспорил с другом, что его МХ не запашет и каково было мое удивление кода МХ не только не лагал, но работал как на обычной мапе...
В связи с этим вопрос: как сделать работу МХ невозможной? и откуда вообще берут эти АнтиМХ карты?