ПОМОГИТЕ!!! подскажите как уменьшить /ping/...
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорость нормал - мы не понимаем таких понятий.
230.4Кбит\сек
Да ты радоваться должен у меня вообще пинг доходит до 30000мс(30сек), а чтобы уменьшить пинг поменяй сервак ПГ на официальный(Европу например) пинг уменьшится в разы.
объясни как в World War Z поменять сервак?
МММ Я имею ввиду про задержку когда в доту гамаю....А сервак не смогу поменять т.к. нет 1.21
та же проблема! но я удмаю что это со скоростью отправления хр*ново:-(. хотя скорость приема примерно такая же.
мм при игре в доту важен не столько твой пинг, сколько пинг сервера. А так пропингуй сам pG
Нажми win+R и небри ping www.playground.ru
Какой ещё пинг:)??
Я на Dialup'е играю, скорость 36,6Кбит/с И не сказал бы, что лагает:))
Не знаю, может чудеса...
А откл ли ты брандмауер?
А снял ли ты QoS?
если все это сделаешь то уменьшит пинг 100%
А как это сделать?
Можеш расказать подробней? plz!
Лол парни вы о чем )))) какой фаервол?...
NaMpWa
Никто не виноват в том что у тебя такой пинг тем более на ПГ, пинг это скорость передачи данных от одной точки до другой, в случае с варом это сервер и клиент, на ПГ сервер (хост) тот у кого больше уровень акка (если речь идет про ладдер) и чем дальше находицца хост тем больше у тебя пинг... у хоста же пинг отличный... тк он во время игры становится и сервером и хостом и всей муйней... отседава и большой пинг во время игры на ПГ... про ПГ это ИМХО ) Так что играй на европе где все равноправно... а еще лучше по GGC... правда он тафика жрет но всеже )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поставил выделенку. Скорость нормал. Мощный кемп. Версия вара 1.20е. Захожу на сервак playground. Но гамать не могу вообще:-))) Задержка 2-3 сек. Что за:-)??? Помогите plz. Зарание большой respect...