Помошь по Ворлд Эдитору
Комментарии:
766
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
далее как сделать воскрешение героя через промежуток времени как в доте
http://forums.playground.ru/warcraft_3_the_frozen_throne/222350/
тема наверно не просто так и не зря прикреплена?
2green[z]
Будьте так любезны, закрепите эту тему, а старую forums.playground.ru/warcraft_3_the_frozen_throne/222350/ отлепите, а то она очень толстая, бывает дальше середины не грузится.
блин подскажите конец квеста.вот сделаю квест убиваю и мне сразу дает награду а я хочу чтоб квест не был еще выполнен надобыло чтоб подойти обратно и он те награду.И еще как сделать чтоб квест был неубивать однного чела а например убить 20 крипов у меня ток на одного делаеться квест на 20 неполучаеться
Kapa6acvlk, прально говоришь. Кстати, я использую Jass редактор. NewGen WE, помогает даже писать на джасе без триггеров (сразу).
KiLLiNG_SPREEE, спроси у Kapa6acvlk чем стандарт лучше. Он знает. Рассказывать лень
Skrash, англ. на уровне 3 класса это не знание. Я его знаю на уровне 8 класса.
не англ я знаю на уровне 3 класса так вот немогу понять а почему в
Боевая еденица - событие умерает
Условия
Тип юнита умирающий юнит не равно ... (почему не равно такойта? Зделай равно такойта)(потому что если убьют этого гера то дадут не столько золота скока я нуно он исключение)
Дейсвия
If/Then/Else (зачем этим засорять аж 2 раза? И во втором исключение НЕМОЖЕТ БЫТЬ)(непонял 2раза потомучто в 1 я указываю чтоб - золото а во 2 чтоб на экране показали игрок такой то убил тогото и отнял 500 золота а чё еще за искл непонял)
Если умирающий юнит типа герой то делать Добавить -500 к игрок 1 красный золота добыто
дальше добовляй все свои действия которые добовлял во втором If/Then/Else.
иначе ничего не делать(это я ваще не понял к чему ты)
Так ты и ничо непонял. ТЫ ПОСТАВИЛ не равно в условии, а это значит если любой твой герой здохнет, то тебе отниметса и небудет он уникальным. Уникальным будет он если делаеш через переменную или с условием что ЭТОТ юнит только. Не равно означает не этот юнит
If/Then/Else, почему 1 раз? ДА ПОТОМУШО можно делать скока хочеш действий с одним условием "если", точнее если юнит умирающий герой то зделать такие действия.
Skrash, значит поехали дальше. Поповоду звука
Кароче в тригере проблем нету, просто выбери в редакторе звука этот звук(открой) и там написано Эффект Заклинания и Канал Анимация. Поменяй Канал Анимация на Музыка, сохрани и будет тебе щастье.
Нащёт моделек. На xgm попроси на форуме там тебе зделают (спецальный форум есть там).
А я сегодня занялся, написанием новой мапы, пока не скажу что это, я в такие не играл, хотя я уверен процентов на 60, что они есть.
2BioAleks
Я JassShopPro использую, меня в нем все устраивает.
Kapa6acvlk, лучше моего? Дай ссылочку я заценю.
KiLLiNG_SPREEE, ну что будеш учить снова опять всё? Интересно... ну ты даёшь вообщем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне нуно чтоб ктонить дал готовые модели из ВоВа (WoW) модель акамы и лич кинга и клинков иллиданских
Нунен чел который поможет настроить баланс в карте напишу что он помог в создании мапы!
нужно настроить камеру так чтобы когда юнит на котором закреплена камера при повороте камера тоже повернулась
короче расписываю проблему вот тригер в нем звук не работает
Событие - Elapsed game time is 10.00 seconds
условия нет
действие
Спецефект - Disable user control for (All players)
Спецефект - Turn subtitle display override вкл
Изображение- Change type of (Last created image) to выбор
Спецефекты- Ввод изображения over 2.00 seconds using texture Дымка and color (100.00%, 0.00%, 0.00%) with 0.00% transparency
Анимация - Play Командир мстителей 0110 's stand victory animation
Камера-применить mstiteli 3 for игрок 1 (красный) over 1.00 seconds
Спецефекты - Send transmission to Группа игроков - Игрок 1 (Красный) from Командир мстителей 0110 named Командир мстителей Play SpellbreakerYesAttack1 and display За квельталас».... Modify duration: Установить значение 3.00 seconds and Не ждать
Нуны модели оружия :
модель свитка
модель зеленого посоха