на главную
об игре

Рассказ о WarCraft 3

В этой теме я хочу сделать рассказ о WarCraft 3. Может вместе напишем его?
Вот начало.

Тёмный Король.

Долгие годы идёт война между Орками, Альянсом, Ночными Эльфами и Нежитью.
Но вскоре как пришёл Пламенный Легион из недр Ада под владением Повелителя Тьмы,
чему способствовали, Армия Плети, Артас и Культузар. Тогда Орки, Альянс и Ночные Эльфы заключили договор о перемирии, и сплотились вместе против нового мощного врага, Пламенного Легиона. И тогда Артас начинал свой путь в ужасное темное нечто…

1 Глава.
Начало пути.
Была зима. Прошло не мало лет как Артес предал своего отца, друзей, свой народ ради мести Нежити, приятной зловещей мести. Он Артес тот, кто приплыл в Нотеренд, послал сотни людей на верную смерть ради Меча Смерти. Он убил своего отца, из за ненависти ко всему этому миру. И вот он, идёт под предводительством Владыки Тьмы. Что бы уйти Нечто…
Когда он очнулся, от старых воспоминаниях, было уже утро снег так и падал, покрывая наши следы. Он шёл не один, с Призраком, невидимой для простых глаз, ужасней старой
тени, которую посла Владыка, для помощи ему. Владыка Тьмы захотел проверить Артеса, его силу и ум. Ведь прямо недалеко от них в городке Гринволк Альянс захватил его верных помощников, почему бы ни послать Артеса спасти их и проверить его.
Он должен был спасти 10 помощников и привести их к Владыке. Он с Призраком остановился на окраине леса.
Город окружала длинная стена. Не много подумав, Артес сказал Призраку:
- Ты должен проникнуть за ворота, когда стражники выйдут для патрулирования окрестностей. Ты разведаешь где стоит охрана и найдешь помощников, Владыка сказал, то некоторые скрываются в городе, как крестьяне.
- Да мой повелитель всё сделаю, как ты сказал.
- Давай быстрей ворота уже открываются, я буду тебя ждать здесь.
Призрак через несколько секунд одолел расстояние разделяющие лес и ворота, и проникнул внутрь города. А в этот момент два вышедших стражника одетый в прочные на вид доспехи направлялись в сторону Артеса.
- Не понимаю я этого Артеса ведь он хотел сам отомстить Нежити, а вместо этого перешёл на их сторону и убил своего отца, – сказал первый стражник, что был по моложе.
- Да просто он захотел власти, поэтому и убил отца, что бы властвовать. Понимаешь Джайл, - сказал второй стражник.
- Тихо мне кажется, здесь кто-то есть Генри, я это чувствую.
- Кто за теми деревьями.
Так это плохо подумал Артес, придётся убивать. Приготовив Меч Смерти, он незаметно вышел из-за деревьев и подкрался к стражникам. Одним движением он перерезал глотку тому, что был постарше. А другой был не так уж и слаб, он крутанулся на месте с мечом, отодвигая меня шагов на пять. Я нанёс удар мечом снизу, он отбил. И тут ко мне начала приходить сила и уменья драться на мечах. Я одним ударом отбил его выпад и выбил его меч. Через одно мгновение я оказался у него за спиной и нанес решающий удар, поразив его прямо в спину. Он упал, держась за ветки деревьев всё слабее и слабее. И в эту секунду раздался звук тревоги.

Продолжение следует...

Комментарии:  209
Ваш комментарий

Неужели Призрак заметили. Как только стражник умер я быстро помчался к окраине леса, и увидел как открываются ворота и от туда выходит Призрак, и быстро приближаясь ко мне.
-Мой хозяин в городе находится Паладин Эвин, он заметил меня с помощью магии и поднял тревогу, - сказал он, – Надо уходить дальше в лес он наверняка пошлёт за нами солдатов.
-Ты узнал где помощники.
-Да они находятся по всему городок, по окраинам.
-А как насчет солдат?
-Всего в городе около двадцати всадников и сорок пехотинцев.
-Нам надо проникнуть в город, ты не нашёл прохода?
-Да можем обойти город и пройти по западной дороге, которая ведёт прямо к домам помощника. Но там стоит застава с десяток пехотинцев.
-Ладно, пошли скорей, а то мне кажется, солдаты уже ищут нас.
Мы быстро пошли по лесу, огибая город. Мы прошли уже около пять лиг как позади нас послышались голоса пехотинцев, а впереди уже виднелась застава. Мы должны были спешить.
Подходя к заставе, я начинал думать как пройти в город. Можно было просто убить всех, но это займёт много времени и может придти подкрепление.
-Ты не знаешь, как можно пройти заставу? – спросил я Призрак, - Что бы убивать у нас нет времени.
-Хозяин, думаю я смогу отвлечь их, а в это время вы войдёте в город, и там мы встретимся.
-Хорошо, будь осторожен, я отойду не много от ворот, а ты откроешь их мне изнутри.
Тут Призрак испарился, и за воротами послышались скрип засова. И тут раздалась тревога. Я быстро зашёл за ворота и еле успел спрятался за углом барака, ведь прямо через мгновенье послышался топот ног, и десяток воинов выбежал за ворота. Как только я убедился, что рядом не кого нет, закрыл ворота, думаю, это их задержит. И начел уходить в глубь домов прямо к Центрально площади.

Продолжение следует…

Не знаю мне просто делать нечего вот и захотелось..

Я не знаю надо мне тут это песать или не надо а??

Я жутко устал, мне необходимо отдохнуть, после этой пробежки от солдат. Интересно а есть тут у них кладбища, думаю я смогу разупокоить их и повести против солдат, ведь у меня совсем нет солдат.
Так если верить сведеньям Призрака дом помощника должен быть где-то рядом. Думаю там я переночую, а на следующий день пойду искать других помощников.

Выйдя к площади, я увидел Всадников и солдат, только этого мне не хватала, они видимо патрулируют улицы. Кажется, я нашёл то, что искал, дом стоял дальше всех. Пройдя несколько шагов по площади вдоль домов, завернул под арку, и пошёл по двору. Во дворе был сад и фонтан. Пройдя до конца двора завернул за угол и вышёл на другую сторону площади и пошёл к дому. Постучав в дверь, осмотрелся по сторонам на площади стояло два высоких красивых здания. Думаю там проживает паладин Эвин. Мне открыли дверь не скоро.
-Я Джон Мейл чем могу помочь? – спросил мужичок худощавый со шрамом на лице, открывая дверь.
Помнется Владыка говорил, что помошникам надо было показать знак на мече.
-О, быстрей заходите, солдаты ищут вас.
Дом был заброшен, первая комната была убога и в полной темноте. На стенах были красные пятна, думаю кровь. Пройдя в другую более светлую и уютную комнату, он заговорил со мной.

-Мой Повелитель, Владыка говорил что вы придёте.
-Мне нужно у тебя остаться на одну ночь, передохнуть. А завтра я отправлюсь на поиски других помощников. Ты знаешь где они?
-Да двоих нашли и отправили в тюрьму, а другие на окраине.
-Думаю, здесь меня пока не найдут.
Когда он ушёл я стал оглядывать комнату. Тут была постель и шкаф с книгами, подойдя поближе я увидел их название: “Некромантия”, “Малоцифистека” и ещё какие-то книги на неизвестном мне языке и со стёртыми названиями. Отойдя от шкафа я сел на постель и стал разрабатывать план, ведь нельзя было идти напролом. И надо как-то пройти не заметно, и вытащить этих двух.

Продолжение следует…

пиши продолжение быстрей мож те книгу выпустить!!!

Sadaist не буду я больше пистать, ведь не кто не читает...

МОЛОДЕЦ!!!! хорошо пишешь!!!! мне понравилось

Ладно, завтра будет продолжение!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3