на главную
об игре

Сборка в доте

Давайте отписываться, что кто и кому собирает в доте (также в зависимости от каких ситуаций). Моя изначальная сборка для Трахех : нога, мкб, саша яша. Для магов в основном сперва собираю нуль, ногу потом хекс, но это тоже смотря как по ситуации.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Я всегда беру парочку брейсеров(любому герою). Потом силовикам Вангард, ловкачам Кристалис, магам Еул. Хотя вабще по ситуации. Костыль собираю в основном ловкачам, магам ИМХО лучше тревелы(им ИАС ни к чему), а вабще чаще ограничиваюсь тапком. Дальше силовикам тараску, ловкачам баттерфляй, магам гинзу. А так всё от героя зависит.

Это тупя тема. идеального ИО не существует. Зато существует куча нупских)
В играх фо фан пытаюсь эксперементировать. В серьёзных беру то, на что хватает, либо сначала беру чёнитьо для фарма (бот, радик,мидас, что кому) и по ситуации хп. Либо фаст покупаю ключевые итемы, если этого требует страта.
Короче не заморачивайтесь. Да есть пару канонов что и когда покупать, но всё же надо действовать по ситуации.

Я, к примеру, если мало жизней у героя с начало беру брейсерки 2шт, потом кольцо регена, сапог и веток много дальше по обстаятильствам..

А как собрать секретные артефакты ? мне друзья сказали , что они есть .

может быдь это те которые в магазине гоблинов?

я чаще всего играю за пущкаря собираю коствль ловкость маску маднес мкб башер батырфляй и тараску (или дезалятор)!

Нет qliner102 ! Это не те которые у гоблинов ! но всё равно спасибо !

Забыл спросить что тини собирать?

привет!извини ,что не ответил только что зашёл! собирай рёбра(или кости)у эльфа,потом аркан ринг больше я не знаю !!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3