Жалобы на модераторов
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а что, на пг много модераторов? и что, они мешают тебе анманерить ? или смеяться над чатом?) вообще помойму они редко стали появляться, и правильно делают, ибо если это не надо Админу сервера, то зачем это надо им? автора на костер
Предыдущий оратор говорит дело, особенно в отношении костра!
Модераторов мало. Но это незначит что мы должны закрывать глаза на оскорбления игроков модераторами.
Если модераторы ведут себя так неадекватно, чему удивляться что игроки такиеже. Суть ответов ваших понял. Статус сервера такой. Раз это никого не интересует и считается нормой, тогда вопросов больше нет.
P.S. Удалите тему что-бы не засорять форум.
любые подобные жалобы слать на w3@playground.ru
ппц ваще откуда вас таких берут-_-.Мне не один модератор не послал и новые модераторы SnaiperX и index.php меня устраивают вполне"_"
Если тема создавалась значит была причина, не стоит считать себя умнее всех, тем более если не знаеш даже о чем речь. Ну причем тут модераторы которых ты назвал?!
Увидел одно слово и сразу возмущаться, такие речи толкает бестолковые и смешные, причем не относящиеся к делу. Тут кроме твои любимых, еще есть модераторы, ты об этом подумал? А почему собственно тебя должны посылать, как ты выразился, модераторы?
Вот и ответь на свой вопрос "откуда такие берутся"
Если ты такой любопытный, так и быть скажу, с этой с жалобой уже разобрались, необоснованный бан снят, нарушители наказаны.
P.S. закройте пожалуйста тему пока не набежало еще детей.
закройте пожалуйста тему пока не набежало еще детей.
Типа мудрый взрослый?
Тут кроме твои любимых, еще есть модераторы, ты об этом подумал?
Хоспаде, гдета тут была написана фраза "любимый модератор"? Понты слиты.
Если модераторы ведут себя так неадекватно, чему удивляться что игроки такиеже. Суть ответов ваших понял.
Ты же обиженец, ога. Умный.
А если серьезно, модеры ведут себя адекватно, конфликтов я особых невидел.
Ага, адекватно :) Особенно кидая баны на людей без причины вообще. Просто выхожу из игры: This channel is moderated. Спрашиваю, что за дела. "Эту надпись ты теперь будешь видеть всю жизнь"
Ага, адекватно.
Модераторы меня молностью устраивают мне тока не понятно одно за что Забанили аккаунт Kuopaky
В последние время модераторы неодекваты стали !!!!!!!!!!!
1)за личку не кикикают не банят знай это КАлипсо
2)ты проавило почитай сервера !!!!!!!
3)ты.....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажите пожалуйста почему нет данного раздела? Куда присылать жалобы со скринами на модераторов?
Некоторые модераторы ведут себя по хамски, и проявляют неадекватность. Наведите порядок.