Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Warcraft 3: Reforged "Улучшенная кампания людей"

Модификация для Warcraft 3: Reforged улучшает практически каждый аспект в прохождении кампании за людей. Мод переделывает кат-сцены, изменяет оригинальную карту и задания, поддерживая все языки, включая русский.

ОСОБЕННОСТИ

  • Переработаны внутриигровые видеоролики с ракурсами, интерфейсом и стилем, максимально приближенными к тем, что были показаны на Blizzcon 2018.
  • Переосмысленные карты и миссии с красивой, удобной для навигации местностью, модернизированным игровым процессом, переработанными квестами и более значимыми событиями, которые часто интересным образом влияют на следующие карты.
  • Подробный и расширенный лор, с проработанными персонажами, старыми и новыми, содержательными взаимодействиями и множеством отсылок к World of Warcraft.
  • Уровни сложности перебалансированы, чтобы сделать игру индивидуальной и увлекательной для каждого игрока, с совершенно новыми сценариями ИИ, разработанными для того, чтобы дать противникам различимую индивидуальность.
  • Поддерживается несколько языков, в том числе некоторые озвучки для дополнительных диалогов, а также совместимы все графические моды.
  • Новые знания, точные секреты и многое другое

Установка:

  • Загрузите архив Распакуйте его в папку Warcraft III\Maps\Download (под моими документами в Windows) Запустите игру Одиночная игра Пользовательская игра Выберите миссию, в которую хотите сыграть
  • Загрузите архив Распакуйте его куда хотите Откройте World Editor Нажмите «Файл» « Открыть карту » После загрузки карты вы можете воспроизвести карту, нажав кнопку « Проверить карту » (или нажав Ctrl+F9 )

Автор: InsaneMonster

Геймплей Квесты и Миссии Карты
12
Комментарии: 3

О, наконец-то фанаты стали доделывать то, что всрали Близы.

0

блин просто супер, надеюсь будете еще что-то выкладывать

0

В ROC или TFT запустится?

-1