на главную
об игре

Реплеи и записи игр

Выкладываем свои реплеи.

Руководство о том, как выложить реплеи - здесь - автор - kelpy

Чтобы просматривать реплеи, заходим - Схватка - Загрузить - Записанные игры - и выбираем нужный реплей

Все реплеи хранятся в папке Playback в коренном каталоге игры в виде файлов с расширением *.rec

Для того, чтобы реплей проигрывался, требуется наличие соответственной версии (если ниже, то не пойдет) игры и данной карты, на которой записывался реплей.

Комментарии:  91
Ваш комментарий

Нафиг их здесь выкладывать без описания? Вот в теме тактика и стратегия резон был. А таких как это тем сотни и тысячи. Есть целые сайты по этому. Так что давай лучше развивать темы по тактикам. А ссылки на реплеи возьми в темах по тактикам. Я вот к примеру сегодня новый реплейчик выложил. Ссылку смотри в теме WAAAAGH!

А кто говорит, что без описания?
Ссылки из тактики скоро перенесу.

Эльдары против тяжелых орков 56мин (размер файла 300кб) Затянутую игру мона обратить себе на пользу.
Имперцы против очень тяжелого хаоса 24мин(195кб) Лутчая игра Стражи у меня (пока).
Имперцы против психов имперцев 34мин (197кб) У них еще и АИ туповат, немного затянул игру чтоб побаловаться.

Автор - kelpy

Реплеи от Sweet Johnson
6 реплеев инсейн, карта Опасность Биффи, судя по названию репы, за хаос.
Рар архив 780 кб.
Copyrigt by Sweet Johnson.

Реплеи от DiMan757
Карта Эден на инсе за космопехов против разных рас 5 реплеев.
Zip архив 390 кб
Copyrigt by DiMan757.

1. Простая тактика против просто сложного компа уровня начинающий любитель
2. Более сложная подназванием раш о ней говорилось выше так, что спасибо за подсказку.
3. Против крейзанутого. Я пробовал раш чисто гардианами, но он не прошел (я те демки не сохранил) поэтому здесь я использовал один отряд баншей.
Я считаю, что это относительно хорошая тактика для эльдарского раша против всех, кроме орков там надо хотя бы два отряда баншей иначе тебе капец.
Версия игры 1.40 с винтером. Если хотите выложу тоже самое но в 1.3
Вот мои плейбек
Автор - GreatVV

Скачать повторы для карты Эден(Рай) 330 kb.
Скачать повторы для карты BIFFYS PERIL(Опасность Биффи) 428 kb
Автор - kelpy

Реплеи
last replay - первая удачная попытка.
Eldar VS HumIns - два отряда баньши и герой разнесли врага.
VS HumInsFullControl - реплей с лучшим контролем. Думаю, начать им гордиться:)
Hum VS HumIns - не такая хорошая, как предыдущая, но быстрее. Бот даж без техники остался.
Реплеев вроде пять, последний не помню про что, сами разберетесь.
Автор - Sheffer

Реплеи за ИГ
Автор - GreatVV

Эти реплеи с карты Боевые Болота. IG против сумашедших Хаоса (9мин) и Орков (13 мин).
Выкладываю на ваш суд пару реп с карты Святая пощадь (Saint Square) за Имперскую стражу. Особенно интересная против крейзи Орков наверно, т.к. всех интересует как же с ними все таки бороться?, с этой проклятой зеленой плесенью:-)). Не могу сказать что это страта пока, тк вышла сплошная импровизация. Эта карта стала для меня камнем преткновения, так как я не мог вынести Орков путем изоляции их базы. как на Биффи или Болоте. Религиозные Огры - это сила, как и сказал Sweet Johnson. Я даж не понял как орковская база исчезла.
План был такой 3 отряда гвардейцев бегают и захватывают точки, не вступают в перестрелки. Я не делаю никаких грейдов, только грейжу базу. Затем делаю огров.
В процессе игры орки начали рано осаждать базу пришлось гвардов сажать в здания, чтоб отстреливались (кстати 3 отряда в одном здании и оно стреляет плазмой). Для обороны сделал генерала и еще несколько отрядов гвардов. Сделал несколько адских псов - оказывается неплохая техника, поражение по площади и здоровья побольше чем у двуногой тачки (надо будет раш псами попробовать). Правда орки "забыли" свои машины делать. Дальше пошли огры со священниками и победа за 15 мин.
Второй реплей вариация на тему раннепехотного раша против космопехов.
Скачать реплеи
На той карте опробовал против психов орков раш Хеллхаундами. Игра на лезвии ножа, но кажется тактика лучше чем с ограми. Раш хеллхаундами. Самый большой прикол в том в том, что я понял -лучше не уничтожать армию орков! из рубак и стрелков, иначе освободившийся поп-лимит он заполнит шишками и база падет раньше. Но сдерживать её надо, все таки отстреливая, вот такой балансирование.
Имперская гвардия на карте Опасность Биффи.
Версия WA 1.40.
© Sweet Johnson

Марины против Хаоса на большой карте.
Версия WA AiMod 1.50.
© Tengiz
Автор - kelpy

Танковая тактика:
1. Ранняя - Она заключается в упоре на технику в начале и в основном характерная для рашей техникой(См тактики Sheffer. Вот ссылка ).
Вот два реплея. . Я тут с френдом + 2 компа против 4 компов на инсейне. Время вноса около 20 мин.
Что товарищи? Никто ничего не может? Довай мощная вещь! Я кое-как смог ИГ замесить Орка на очень тяжелой сложности. Все кто это хочет посмотреть брать вот здесь. Карта: Железная дорога(Railway) игрушка у меня лиценз винтера от битого-русса. Время вноса 12:59. Тактика - раш стрелками.
Автор - GreatVV

1) Я(DmA) - Хаос и мой друг(Grom) - Орки vs Marines & ИГ невозможно здесь
2) DmA&Grom&Marines&ИГ vs ИГ&ИГ&Marines&Eldars невозможно здесь
Автор - DmitryGepard&Grom

Было б хорошо если б версии указывали.

Реплеи можно выложить на
1) www.narod.ru : предварительно там регимся, заходим в личную папку, заливаем туда файлы не больше 5 MB, потом смотрим внизу ссылку или копируем ее, далее на форуме пишем :
(знак меньше) a href="(Адрес ссылки)"(знак больше) Название реплея (знак меньше)/a(знак больше)

2) www.megaupload.ru , но там файлы храняться не дольше месяца!

Дмитрий скинь лучше ссылку на руководство от Келпи...
Или ты его все еще не нашел?

Replay from Sweet Johnson
Chaos vs Orks
Уровень сложности: Сумасшествие
Мод: Dawn of skirmish AI WA v1.5
Версия игры: 1.40r
Время: 14:41
Карта: Боевые болота (Battle marshes)
Дата игры: 2006-03-23
Описание тактики:
Первое что мы делаем это отправляем еретика на строительство, храма Хаоса, включаем принудиловку, возврашаемся в главную базу строим 2 отряда фанатиков, и 1 еретика, итак храм построен заказываем Лорда Хаоса, фанатиков отпровляем, на захват флагов, вылез 2 еретик, строим им генератор на принудиловке.
К этому времени вылез Лорд Хаоса, продолжаем фанатиками захватывать точки, естественно еретики строят блокпосты, в храме заказываем 1 отряд космопехов, а Лордом, мы идём в разведку-атаку, всё зависит от карты, если большая ишем Орков, и по дороге разведаем не захвачены ли точки Орком, если нет то присылаем сюда фанатиков, после захвата гарантированно чистых точек вблизи нашего респауна.
Если карта маленькая то находим Орков и нападаем на их блокпост к тому времени он может быть построен но не обгрейжен, а значит очень слаб, или строится, в любом случае нападаем героем и пробуем уничтожить его, с базы в это время, ведём первый сквад морпехов в помощь Лорду, и строим в храме второй сквад пехов, пока первый сквад идёт а второй строится, незабываем про захват точек фанатиками, и про постройку блокпостов.
Важно не потерять не один отряд фанатиков они нам ещё пригодятся.
Итак наверняка Орк не позволит безнаказанно гасить блокпост и пришлёт, рубак если они без героя валим их, если с героем, то отходим героем немного от блокпоста, чтоб не стрелял, и встречаем первый сквад пехов, второй уже идёт на помощь, не достраивайте, космопехов и фанатиков в отрядах начале, это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!!
На деньги сэкономленные от строительства юнитов в отрядах строим оружейную и ещё 1 отряд космопехов, итак фанатики всё захватывают точки, вы должны успевать и сражаться и строить на базе и захватывать точки.
Итак вернёмся к сражению Лорд встречается с первым сквадом пехов, и нападает на Орков, если с рубаками герой пробуем валить его, обычно Орк видя такое сопротивление пробует или свалить на базу под прикрытие флагов, или сражается, у вас большие шансы выиграть к тому времени подойдёт второй скад, если комп совсем борзеет отступаем, например приводит подкрепление, итак в худшем случае отступаем, недалеко Орк не будет устраивать погоню, а вернётся на базу и так оружейная построена благородя тому что мы не достраиваем юнитов в сквадах, довольно рано построена оружейная и у нас есть деньги, чтобы купить буры, покупаем, соединяем все три сквада, космопехов, например на ctrl 1, берём фанатиков и соединяем их на ctrl 2, выдаём Фанам гранатамёты, тип атаки ставим дальний бой и держать позицию, Лорда присоединяем к Космопехам, которым после покупки буров, покупаем избранных(сержантов), в оружейной делаем, грейд хаотичный бой, потом плазму, и невидимость, пока делаются эти грейды не стоим а идём атаковать, и тут начинается мясо, Орковское мясо, если всё сделать быстро, у Орка почти нет шансов на победу, незабываем про гранаты для пехов, генераторы энергии 1-2, и так что мы имеем, гранатамёты, отлично дополняют буры, буры валят блокпосты из далека, и пехоту к этому времени уже можно докупать юниты в отрядах, но аккуратно, после снесения блокпостов, пехи продвигаются дальше, Фаны снимают флаги и вешают свои, если видим героя валим его всей шаблой.
Итак возможные ходы Орка, он может телепортироваться с отрядом в середину пехов с бурами, мы же отсоединяем лорда от пехов, и нападаем на Большого Мека, немедленно Фанов с гранатами в бой, гранаты раскидают, телепортировавщийся вместе с Меком отряд, впадаем в ярость берсерка всеми, и кидаемся гранатами космопехов в Мека и его отряд, тоже самое делаем если в середину залетают летуны, рубаки вряд ли дойдут, но если дойдут, мастерство хаотичного боя быстро завалит их в ближнем бою в начале.
Пока идёт воина незабываем прогрейдить базу, строить блокпосты, греёдить блокпосты, строить 1-2 генератора с энергией.
Итак после уничтожения первичных войск Орков, ломимся на базу и валим её из буров из далека(к тому времени 4-5 сквадов пехов с бурами, лорд чтоб не свалил вперёд прицеплён к скваду пехов с бурами, в случае появления вражеского героя Лорд отсоединяется убивает героя Орков, присоединяется назад), иногда бывает, что бараки Орков, и их база(поселение)валят на таком же расстоянии, как и буры и он запросто может отбиться, чтобы этого не случилось, мы отводим пехов, от базы Орков, берём Фанов вводим их в невидимость, подходим ими к Орковской базе, и стоим, в это время берём пехов с бурами, и нападаем на базу через атаку, если всё сделано правильно, база не будет отстреливаться и её можно безнаказанно валить, такой халяве может помешать Мек, если он вылез немедленно уводим Фанов подальше, валим Мека недалеко от базы Орков, и повторяем операцию снова, всё победа.

Copyright by Sweet Johnson

P.S. Все кто хочет узнать как выкладывать реплеи читать тут. Все дружно поклонились Kelpy за статью

Мои первых три рплея можно бы удалить они не самые лучшие.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War