Задание "Там, где тени глубже всего"
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дальше по сюжету откроют
Вход откроется после начала поставок еды с Януса. Но в общем какая те ересь с квестом. Если ломануться после поставок еды в логово мутантов, квест в общем выполняется, но подпункт квеста "оценить ситуацию!, проваливается.
Если я правильно помню, откроется проход дальше по сюжету или по заданию одного из компаньонов, ибо в ту зону ещё топать придётся, если у меня не склероз.
А как оценить ситуацию, когда все открыто? Есть иные варианты, кроме "тотальной дезинфекциии"?
Тоже не нашел способа завершить "Оценить ситуацию" :(
Если ещё интересует, говоришь сержанту все варианты, последним расчистить проход. Идёшь к правителю, спрашиваешь про карантин. Говоришь про поставки еди и воды со своих запасов. Всё ситуацию оценил.
Туда есть два входа первый через стражу где решетки и второй на лифте находиться рядом переходам в локации, квест повится когда восстановите поставки еды на Янусе.
Второй входом будет считаться, после того как активируешь лифт изнутри зараженной зоны.
Делай мейн квест, дальше откроется сам по себе, ибо надпись гласит "Вольный торговец не стал сам вмешиваться, дождитесь разрешения ситуации", вот пока MQ будешь заниматься, ситуация и разрешится
Приходишь к Губернатору станции и спрашиваешь про закрытый район.Можно пообещать поставку медикаментов туда, можно забить или потребовать проход. В любом случае тебя не пустят. У меня открылся туда доступ в 3-й главе, правда журнал глючит и показывает "ждите новостей". Я просто прилетел и доступ туда был открыт. А виноваты там во всём, как всегда мутанты.
После решения проблемы питания с януса карантин открывают по территории все собрать и осмотреть, а нюанс с исследованием карантина, дело в том что скорее всего вы пропускали диалог с выжившими которых можно найти возле груды тел справа от лифта если на него смотреть. Возле лавки нужно исследовать стену и можно с ними поговорить
Собственно вопрос по заданию - в Теневых кварталах Футфола есть огороженная территория, где случилась эпидемия - ворота закрыты, проход заминирован. Поговорил с правителем, надавил, он нехотя выдал указание разминировать проход. Прихожу к страже у ворот, они говорят что начали работу, но вот когда закончат - неизвестно. Задание тоже не многословно: "внутри остались люди, никто не собирается им помогать" - больше информации могут предоставить местные жители или Наместник Владайм. Однако уже всю станцию облазил, все побочки сделал, осталось только это задание - может кто делал его подскажет - там дальше по сюжету можно будет пройти, или я что-то не нашёл/словил баг?