Разработка ФРПГ
Комментарии:
401
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так-с все, что надумали все сюды,больше нигде не флудим начет фрпг.
Ну что, у нас пока нет не чего более или менее осмысленного и я предлагаю начать с самого тяжелого с боевой системы и системы PvP(игрок против игрока, это кто не знаком с сленгом онлайн игр).
С бэком знакомы все?Кто нибудь уже имел опыт в ФРПГ?Если да то в каких?Карт ты вроде был ГМ по фоллауте?????
Да,был.С беком ознакамливаюсь активно.Если какие вопросы будут - залезу в библию.
Флафф скачал,молодец,Джо ты как?
Участвовал и в ФРПГ, и ГМ-ством занимался и занимаюсь до сих пор. Вон с Я больше не Картмен. в ФРПГ по фоллу вместе ГМ-ми были. Сейчас ГМ в ФРПГ по ведьмаку. С бэком знаком.
Так ну что, опыт у всех есть,с бэком все знакомо.Проблем как таковых быть не должно, поэтому можно смело приступать к работе.Итак на повестке дня:первоначальная работа.Начинаем с чего,с боевки?
Я думаю, что лучше всего начать с боевки, так как все остальные пункты решаются гораздо проще, чем этот.
Решено:Боевка.Итак с чего именно начнем?
Да.Есть вариант решения проблемы убийства игрока(нельзя допускать,чтобы игрок безвозвратно терял персонажа).Некоторые расы имеют возможность "воскрешения" своих юнитов.Тела Некронов,например,телепортируют с поля боя.После смерти космодесантника его геносемя забирают,чтобы привить другим.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак,тут мы обдумываем все,что связано с игрой.
Принимаются любые адекватные идеи.Заполнение анкет для рпг так же будет проводится здесь.
Наши задачи:
1)Продумать боевую систему. - первостепенно.
2)Продумать сюжет.- первостепенно.
3)Продумать систему характеристик и классов персонажа,получения уровней.
4)Привлечь как можно больше народа.
5)Продумать анкеты персонажей.
Пока все.