Ошибка входа в EOS, дисконнекты и лаги
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разрабы не хотят чинить игру или серваки хреновые, с 5 или 6 раза только происходит подключение. Причем ошибки подключение всегда разные.
У меня тоже игра подглюкивает примерно в том же направлении, и в обсуждениях стима люди пишут о схожих проблемах. Например, как у меня, не стреляют пушки иногда в прицеливании и работают только после пересмены оружия. Еще парирование сломалось, после стрельбы кнопку жму а действие не стартует пока анимация прицеливания не сбросится сама по себе. Раньше сразу после выстрела можно было парировать. Короче снова намутили дел
Кстати, забыл упомянуть, что тоже появился баг с парированием. Спарировал, моб оглушён, но прицела нет и ты не можешь сделать карательный выстрел. Или прицел есть, ты можешь сделать карательный выстрел, но моб не оглушён и продолжает дальше атаковать. Такое наблюдаю последние пару дней.
Пушки пока стреляют =)
Проверил, у меня тоже нет соединения их с серваками. В стиме люди так же негодуют. Ждём фиксов-апдейтов. Обидно, кнеш, шо на выходных-то и не поиграть нифига. Эх
Можно поиграть конечно, но 50 на 50. По крайней мере у меня половина каток проходит норм, а половина с лагами и глюками. Но всё равно печалька...
Теперь у меня в точь такая же табличка вылазит. Что характерно, в службах EAC и EOS запущены. При попытке в меню пересоединиться получается с хрен знает какого раза.. С чем именно проблемы, чёрт его знает. Может серваки игры, может что-то с этими сервисами. Но что оно после последнего патча - факт.
УПД.
Кстати заметил, что в это же время и стим тупит, страницы не прогружатся с кодом -105 будто интернета нету. При том что в браузере всё грузится, а в приложении странички сообществ и профиля - нет. Сильно подозрительная хрень.
А вот еще наблюдение: юзаю goodbyeDPI, после остановки его работы игра снова нормально работает, как и стим.
Тоже юзаю goodbyeDPI. Но перед любой игрой его отключаю. Проблемы всё те же и без него, в общем то.
Я не понял, разрабы ушли в новогодний запой что ли?! Проблемы, которые я описал выше так и остались. Но тут ещё и новая проблема появилась - уже прямо во время катки разрывы соединения с серваками игры и выкидывает в меню. Прям нравится так вот играть, особенно, когда половину катки прошли, или вообще под конец.
Ребят, или эпики чёт у себя пофиксили, или полная переустановка Epic Online Services помогла. Файлы сервисов лежат в Program Files. В папке с игрой есть установочный файл сервисов, оттуда можно их заново установить.
Переустановил Epic Online Services из папки с игрой. Ошибка входа в EOS пропала, в игру заходит сейчас нормально). Благодарю).
здраствуте сегодня купил игру в хожу очень долго жду прогруски ресурс списовою на плохое железо хотя так оно и есть на главном меню ошибка в ходе EOS и за то во что файлов невидно проверте в стиме ок проверил не каких проблем нет ладна захожу ёщо раз таже ошипка пропускаю нажимаю новая игра и опять долгое загруска примерно пол минуты зате катсцена но звук лагае то есть тормозит или пробелно вопше нет ну все игра не тянеца пороходит ролик наченается игра всео ок кроме звука лагает или проподает дохожу до мобов там новые проблемы тепехаются или встают намете как в онлайн игре с плоим интернетом прохожу пролог с трудом итам где капелан отпускает начел выискевать проблемы
игра на менемалках идет на макс хренова -не в настройкак
советовали отключить в стим оверлей - не помогло
интернет кабел кроме ке эс везде хорошо где то меньше или болше - может здесь хотя полностью отрубал инет вроде первые 10 сек норм но потом так же до первой игровой сцены лаги в звуке могло покозатся
в стиме в опсуждениях говоря разные веши но болшенство отподает так как недавно одовал ком на техоплужевание
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА может не туда смотрю
После последнего обновления по ходу слетел EOS. Ставлю на проверку целостности файлов - всё ок. Переустанавливать не пробовал, да и не знаю, есть ли смысл в этом.
31 декабря начались частые дисконнекты - ошибка соединения с серверами и т. д. Вчера вообще игра люто лагала, хотя пинг был 40 - 45. Первый раз в этой игре я увидел, как лагают мобы. Разрабы Новый год отмечают что ли? =)
Только у меня такие проблемы? Особенно интересно, почему слетел EOS и проверка на целостность файлов не помогает.