на главную
об игре

Бесконечная загрузка ресурсов

Бесконечная загрузка ресурсов после первой главы когда Карнифекс чуть не убивает Тита, кто сталкивался с такой проблемой, кто как решил?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Столкнулся с проблемой вечной загрузки. Скачал версию 10.х и все ок, устанавливал(обновлял) по верх 11ю, удалял полностью 10ю и на чистую устанавливал 11ю - все равно висит. Висит как сохранение где при нажатии на кнопку "Продолжить" должна загрузится боевая баржа, так и после первой обучающей миссии где Тита карнифекс нашампурил. Вопрос, это разрабы баганую обнову выкатили или пакосборщики накосячили? Моякните если решение появится

Пробовал 3 разных пака

Император не одобряет такую ересь

Тоже сижу уже перечитал кучу инфы от оверлеев до ддрайверов и т.д

Ну 10.2 от Хаттаба (первая попавшаяся). Я уже тоже посидел поместил, дошел аж до задания приоритета. Ничего не помогло. Выглядит как проблема с самим файлом обновы. Помнится такое уже было и +- через неделю разрабы выпускали патч с фиксом. Вопрос, как дела на официалке обстоят. У меня пока нет доступа к стабильному нету, что б Стим версию обновить и проверить

Вчера скачал игру и то же самое. Бесконечная "загрузка ресурсов" после первого обучающего уровня с грязной бомбой. Два разных репака пробовал. Снижал настройки до высоких без тр. Решения нет. 7800x3d / 5060ti(16gb) / 32gb ddr5 6000 / Nvme PCI 5 / windows 11. Подскажите, если кто-то сталкивался с такой проблемой.

у меня тоже самое прочитал кучу форумов,,писали что загружаеться будет от 20 минут я ждал 40 минут и короче не как не решается,,аналогичная ситуация с твоей точь в точь

нет. не нашел. у дочки на зеоне+3060+виндовс 10 всё идёт)) у меня нет))

У меня такая же проблема, как у автора. Комп достаточно мощный, но я сижу на win 10. Пиратка от xataba.

давайте думать. У вас тоже win 10?

Тоже, пробовал уйму вариантов ни один из них не работает

Ждем новый патч 11,1, говорят там исправили этот баг

Новое на форуме Warhammer 40,000: Space Marine 2