Бесконечная загрузка ресурсов
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Столкнулся с проблемой вечной загрузки. Скачал версию 10.х и все ок, устанавливал(обновлял) по верх 11ю, удалял полностью 10ю и на чистую устанавливал 11ю - все равно висит. Висит как сохранение где при нажатии на кнопку "Продолжить" должна загрузится боевая баржа, так и после первой обучающей миссии где Тита карнифекс нашампурил. Вопрос, это разрабы баганую обнову выкатили или пакосборщики накосячили? Моякните если решение появится
Пробовал 3 разных пака
Император не одобряет такую ересь
Тоже сижу уже перечитал кучу инфы от оверлеев до ддрайверов и т.д
а какая версия рабочая ???
Ну 10.2 от Хаттаба (первая попавшаяся). Я уже тоже посидел поместил, дошел аж до задания приоритета. Ничего не помогло. Выглядит как проблема с самим файлом обновы. Помнится такое уже было и +- через неделю разрабы выпускали патч с фиксом. Вопрос, как дела на официалке обстоят. У меня пока нет доступа к стабильному нету, что б Стим версию обновить и проверить
Похоже только у тебя.
Вчера скачал игру и то же самое. Бесконечная "загрузка ресурсов" после первого обучающего уровня с грязной бомбой. Два разных репака пробовал. Снижал настройки до высоких без тр. Решения нет. 7800x3d / 5060ti(16gb) / 32gb ddr5 6000 / Nvme PCI 5 / windows 11. Подскажите, если кто-то сталкивался с такой проблемой.
у меня тоже самое прочитал кучу форумов,,писали что загружаеться будет от 20 минут я ждал 40 минут и короче не как не решается,,аналогичная ситуация с твоей точь в точь
не нашел решение?
нет. не нашел. у дочки на зеоне+3060+виндовс 10 всё идёт)) у меня нет))
У меня такая же проблема, как у автора. Комп достаточно мощный, но я сижу на win 10. Пиратка от xataba.
давайте думать. У вас тоже win 10?
Тоже, пробовал уйму вариантов ни один из них не работает
Ждем новый патч 11,1, говорят там исправили этот баг
Бесконечная загрузка ресурсов после первой главы когда Карнифекс чуть не убивает Тита, кто сталкивался с такой проблемой, кто как решил?