на главную
об игре

Чит Клуб "Мертвый кабан"

Недавно прикупил игру , захотел почитерить а тут тебе все заблокировано , чит инджайн вообще не хочет работать на основные ресурсы и т.д и т.п. Но я нашел выход как голды моментально набить , берем самый легкий контракт и начинаем торговатся , допустим первая цена была 150 , просто договариваемся с купцом дальше на повышение , стало примерно 175 и тут включаем чит инджайн находим процесс и набиваем это число , дальше опять торгуемся получаем число допустим 192 , отсеиваем из найденных и вуаля нам дали 1 строчку , вбиваем нужное количество денег допустим 999999 , раскрываем игру и принимаем контракт. В итоге наш контракт стал стоить не 192 а 999999 , делаем его и получаем "заслуженную награду". Это конечно неплохой способ сразу поднять баблишка и не задротить но остальное к сожалению мне не далось на чит. Может у кого то тоже что-то получилось , пишите сюда будем делится тем что взламывается)

Комментарии:  22
Ваш комментарий

я не понимаю какой прикол играть в игры с читами..

Я не понимаю, зачем такие люди как ты, заходят в темы про читы. Игра одиночная. Нравится кому-то читы - его личное дело.

я не понимаю, зачем такие люди как ты, пишут ответы таким людям как я, это был не вопрос и отвечать на него не стоило.

добавлю к твоему про "одиночная", игра придумана с балансом (в идеале), если ты криворукий чиклпук не можешь пройти своими силами, какой ты тогда геймер.. если игра тебе бросает вызов, а ты читом обходишь сложность. отстой.

Поймёшь-когда подрастёшь. Для кого-то игра вызов,для кого-то развлечение.И твоё имхо оно только твоё-так что н***й его здесь всем навязывать ,плодя на**р никому не всратые посты.

Найс) спасибо, проделала тоже самое в artmoney)

Спасибо. Сумел сделать и получить. Для меня ЧитЭнджин темный лес))))

А с каким купцом торговаться можно? У меня в таверне чувак контракты даёт и про торг ни слова нет.

Разобрался, спасибо) Только это не с купцом а с эмиссаром торговаться надо, и то только после получения достижения которое торг разблокирует, а по началу понищщебродствовать придётся.

Marsel Kazan
Пробовал в крайней версии - не работает.

Пиримидон
Именно так. "Торговля и процветание" 2-й уровень.
В смысле, торговаться можно.

через WeMod можно читерить. Редактировать в сейвах статы.

Уточните, пожалуйста, через какую версию WeMod, бесплатную или полную?

опыт - 4 байта;

профессии(кузнец, лесоруб, алхимик) - 4 байта;

звук (е#аный звук в деревнях с зараженными) - Double.

не кто не в курсе когда тренер на игру обновят?

Новое на форуме Wartales