на главную
об игре
Wasteland 2 18.09.2014
8.4 1 577 оценок

Дамонта, Жестянщик

Как спасти девочку? взломал большую хреновину в углу комнаты но что дальше делать не знаю(рядом 2 маленьких терминала но взаимодействовать с ними никак нельзя) если сломать эту хреновину он убивает девчонку...

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Короче народ, делюсь опытом как я прошел Жестянщика и спас девчонку.
Вошел в ангар, затеял бучу. Если с вами Рэд, то заблокируйте его на входе одним бойцом, я заблокировал его снайпером (она у меня и оттуда попадала), но только не компьютерщиком. Вынес всех роботов, самого Жестянщика до поры до времени не трогал, так очков 200 снял не больше. В это время тихой сапой по стеночке провел компьютерщика (хорошо хоть Жестянщик воин лоховый еле еле стреляет) под прикрытием пулеметчика (там в углу еще один робот пасется). И пока Жестянщик снимал с моих воинов по 10 очков здоровья, я компьютерщиком взломал сначала главный терминал, потом терминал беспроводной связи (что-бы Жестянщик не убил девчонку) это тот что у стены, потом взломал последний. Тут Жестянщик решил "поговорить", но разговоры с ним пустое дело, я (предварительно заведя ему пулемётчика/гранатометчика со спины) засандалил ему с гранатомета и полирнул пулеметом. Только после этого можно отключить девчонку. И терминалы не перепутайте, а то мне пришлось ещё раз всё заново переделывать.

вот там где терминалы, есть большой сервер. К нему подходи и навыком взлома техники его ломай.
а потом терминал сначала тот, что ближе к стене, а потом другой.

и не толпой беги, а одним

satun14
Сначала терминал беспроводной связи взломай, тот что у стены

satun14
А как самого Жестянщика завалить то? Он же сразу девочку убивает.

Antimandalajnah
После Храма Титана, строго на север порядка 60 шагов

Новое на форуме Wasteland 2