Самое топ - оружие где искать
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашли же эти рейнджеры самую задницу, чтоб базу основать, нет чтоб в ЛА обосноваться и топорами протонными наводить шороху
У торговца Рэмбо в Голливуде продается топовое оружие
1. Штурмовая винтовка G41
2. Миниган
3. Энергетическое оружие "Луч смерти"
4. Снайперка 0.50 калибра
5. Джекхаммер
6. ПП AR 45 калибра
7. Пистолет M1911
8. РПГ-7
В Лос-Фелизе торговец Джейсон Цзен продает так же топовый огнестрел и:
1. протонный топор (холодное оружие)
2. плазменный молот (дробящее оружие)
Попадете в Калифорнию- вот там и забудете про монтировку. ) У меня Протонный топор- забавная вещица (вражины превращаются в серо-буро-малиновую лужицу))) Плюс- Миниган, винтовка под 50 калибр, Панкор Джекхаммер, 1911 Кольт и что-то там еще... в общем- орудий для устранения преград в лице мобов- море. )
ololopopo
Монтировка тоже 2 ОД с улучшением. Пробивание брони у нее 5. И урон неплохой.
Spaz 12 по мне лучше Джекхаммера, по урону 55-70 против 45-60 в пользу Spaz 12. Правда магазин у Молота 10 против 9. И Молот стреляет только очередями по три, правда на это у него уходит 6 очков а Спаза 8. Но у Спаза есть одиночный режим, всё таки очередями стрелять - патронов не напасешься.
santey88
Толк увеличенный шанс крит урона.
Лучше g41 в игре пушки нет. У меня вся команда с ними бегает, 4 базовых персонажа, Роза из СХ-центра, Скотчмо и брат Томас, всем вкачал штурмовые винтовки на 10. Благодаря так же вкачанному на 10 оружейнику на всех пушках имеется снайперский прицел + лазерный прицел, глушитель, и быстрая смена магазина. В итоге получаем пушку без шанса на осечку, которая палит очередью даже в цель за преградой с шансом >95 на 350-450 урона. А если нет преград, то спокойно можно стрелять очередью в голову, урон 650-700.
Пробовал играть со всеми видами оружия, разве, что не использовал топовые энергетические пушки. Достойную конкуренцию g41 составляет разве что антиматериальная снайперка, но и ей по урону далеко до очереди в голову из g41. Еще в определенных моментах весело добивать по 3-4 тела очередью из дробовика. Но всё же варианта лучше, чем g41 в игре нет, спокойно выношу за 1 ход любого противника, при том, что сам противник с данной дистанции еще не может по мне стрелять.
По врагам с <300 хп стреляю просто очередью, по врагам с >300 хп стреляю очередью в голову.
Borov Ra
Может от сложности игры зависит? Я на самой легкой играл. Щас в игре перепроверил, результаты не врут, только проверять надо именно на мезонной пушке или ночном ужасе. Ибо если стрелять в моба с 300 хп, то при должном проке он умрет с 2-х выстрелов и урон третьего не отобразится.
Самый топовый, ИМХО, ПП дают за деталь из тостера. Самый лучший дробовик, если использовать его в качестве вспомогательного оружия, тоже дают за деталь из тостера. При случайной встрече на глобальной карте в ЛА выпали с трупа ператки типа когтей дракона, только порог пробивания брони и шанс подранить выше.
Самое мощное оружие которое пока находил это когти дракона, никакие Г41 с ними по урону не сравнятся)
На базе в Калифорнии на кране висит сверток, если сбить его выстрелом, он упадет, в нем снайперка "Сабра Мария", прошел с ней остаток игры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пока что пройдя монахов с боеголовкой самое топ что нашел:
1. Из штурмовых АК47 - падает с военных АГЗ в каньене.
2. Из энергетического Гамма-бластер - дает баба в цитадели по заявкам за "обедненный уран" из тостера в храме титанов (тостер в комнате с боеголовкой)
3. Из дробящего самый топ пока монтировка (красненькая такая) с начала игры с ней бегаю и лучше ничего найти не могу.