на главную
об игре

Проблемы со Steam

Что делать?

Комментарии:  113
Ваш комментарий

Даниил Мацько
ПИШИ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ
И перестань капсить, а то как истеричка

КУПИЛ ПРЕДЗАКАЗ НАЧИНАЮ ЗАПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ STEAM ОН ВЫДАЁТ МНЕ ДВА КЛЮЧА ВЫБИРАЮ НА УГАД И ПИШЕТ -НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ (НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА)-

Удаляй игру и устанавливай по новой.

Игорь Шайморданов

Пиратку сотри, почисти реестр от нее.

и попробуй запустить через уплей, он должен проверить обновления и после запустится)

Я купил игру через steam. Когда начинаю запускать,то на мгновение статус steam показывает,что я в игре,но ничего не происходит,и потом статус меняется на "в сети",при этом даже игра не открывается,и никаких ошибок. Пробовал заходить через Uplay-ничего.. Переустанавливал драйвера,доп. п.о,библиотеки,игру-ничего.
Ах да.. Обычно при запуске новой игры steam устанавливает доп. п.о,так вот,при запуске Watch_Dogs постоянно Steam пытается установить microsoft vc redist package x64. Я переустанавливал вручную! Не помогает.
А пиратка запускается на ультрах.
Мой PC:
Windows 7
6gb озу
Винчестер 2tb
GTX 770 2gb
Intel core i5 4670k
Звуковая карта realtek (модель не знаю,укажу ниже материнскую плату)
Материнская плата MSI Z87-G45 GAMING

Скриншоты думаю прилагать не нужно,там скриншотить-то нечего.

Надеюсь,что вы мне ответите. Спасибо.

Я купил игру через steam. Когда начинаю запускать,то на мгновение статус steam показывает,что я в игре,но ничего не происходит,и потом статус меняется на "в сети",при этом даже игра не открывается,и никаких ошибок. Пробовал заходить через Uplay-ничего.. Переустанавливал драйвера,доп. п.о,библиотеки,игру-ничего.
Ах да.. Обычно при запуске новой игры steam устанавливает доп. п.о,так вот,при запуске Watch_Dogs постоянно Steam пытается установить microsoft vc redist package x64. Я переустанавливал вручную! Не помогает.
А пиратка запускается на ультрах.
Мой PC:
Windows 7
6gb озу
Винчестер 2tb
GTX 770 2gb
Intel core i5 4670k
Звуковая карта realtek (модель не знаю,укажу ниже материнскую плату)
Материнская плата MSI Z87-G45 GAMING

Скриншоты думаю прилагать не нужно,там скриншотить-то нечего.

Скачиваю гигабайт, если запустится - хорошо, всем спс.

ASDRUT
Пробовал.. Нефига..
Если не сложно,где файлы в реестре от Watch_Dogs ?
Вручную попробую.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs