Смена времени суток, погоды и сезонов
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
погоди ка, это когда это в гта менялись сезоны года на лето зиму, есть просто локация зимняя с одной миссией, ну а дождь, солнце, пасмурность это будет, день ночь тоже меняются, и почему ты сравниваешь эту игру с гта? только из за того что в этих двух играх есть открытый мир и свобода действий? ЗЫ зачем нам еще одна гта что в ней делать?
В ГТА нет смены сезонов. Есть только одна локация в которой зима. Нормальная смена сезонов насколько я помню есть только в Ассасинс Крид 3. А погода да здесь меняется. В смысле дождь иногда идет, ветер дует.
Не думаю. Но хотелось бы.
не думаю, если смена сезонов присутствовала , юбики об этом трезвонили бы на каждом шагу, и не мусолили одно и то же, по 100 раз. игру жду, предзаказал, лаваша было на тот момент немеренно, поэтому и купил-не жалко )) есть надежды на игру, но если честно,я не в восторге от юбиков, мало креатива в целом у компании, самокопирования много в разных играх,надежда на новый ip/// давайте юби, не подведите на сей раз, отбейте мой леший рубль
Заметил забавную особенность, не заявленную разработчиками, смена дня и ночи происходит только в момент активности игрока т. е. Если вы двигаетесь, едете на машине или просто двигаете камерой (мышкой), то солнце перемещается, а если стоять на месте и не производить обзор мышкой, тени на асфальте не двигаются день и ночь не сменяются. Считаю фичу (если это не баг) очень даже ничего, даже в GTA 4 стоишь на месте и видишь, как тени плывут по асфальту, а WD смена суток почти не заметна (в смысле плавности), всё происходит в динамике и игроки не успевают заметить быстроту эффекта.
Если не верите мне, проверти сами, станьте возле объекта отбрасывающего тень (днём естественно) и двигайте мышкой, вы заметите движение тени, но если остановиться то тень тоже останавливается. Посмотрел на других форумах, пока что этот эффект заметил только я.
Как вы думаете, разработчика специально добавили такой способ смены суток или это баг?
gtacom
В чем то я согласен с тобой , в чем то нет.
Небуду рассусоливать слишком много придется писать:)
Можно изменить погоду? хотелось бы дождик, ибо там самый графон ◕_◕
qfb
Я не сравниваю ее с ГТА, Просто хотелось смены сезонов, и не будешь же ты всю игру в кепке, кожанке, свитре бегать, кому это интересно?
Заходишь каждый раз в магазин и кепку нельзя снять, про смены одежды я читал что будет, но смена и снятие этой кепки нет, а эта кепка у Пирса бесит прям как мальчишка:)
Air Jordan888
ну судя по отзывам пары блогеров которые играли 4 часа, менять одежду можно насчет этого думаю можно не волноваться, а вот смена сезонов года не пойму таки зачем она) про одежду читай тут http://wd-game.ru/articles-95-watch-dogs-35-faktov-ob-igre-posle-chetireh-chasov-geympleya.html факт номер 5, выйдет посмотрим)
qfb
Там всего два вида одежды: пальто с кепочкой и куртка с бейсболкой. Ах да, есть ещё куртка с бейсболкой и мешковатыми штанами. Все остальное - тупой ретекстур, кепку снять нельзя.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
смена погоды