Watch_Dogs vs. GTA IV
Блин ребят.Если вы хотите что бы машина хорошо разбивалась.Физика что бы нормальная была.Так играйте в гонки.Вон пройдите всю серию Need for Speed,ну или что нибудь еще
Что, тормозит? Ну идите в гта 4 свою играйте. Хоть всю жизнь в нее проиграйте.
Pomidorok
Cмысл видео в том что watch dogs это типа next gen игра но у него физика никак не намекает на правдоподобность.
Графика тоже не на высоте , а системные требования огого , игра как будто вайс сити с "графоном".
Небольшую "Аркадность" всегда можно простить, если сюжет и атмосфера на высоте. Все-таки это же игра.
Pomidorok в НФС нормальная физика? O_o ))
Denxxx 777
Ну не нравится,не играй.Тебя никто не заставляет.Играйся вон в Гта4 или что тебе там нравится.И что ты имееш против школьников?
насколько же GTA 4 круче этой подделки от юбиков
Недавно по сети расползлось видео, в котором GTA 4 сравнивали с Watch Dogs и не в пользу последней. Но основная проблема в том, что искали только то, в чем GTA 4 лучше Watch Dogs. Причем, с некоторыми плюсами можно поспорить. Эти видео наверное делали те, кто ставил L.A.Noire низкие оценки за то, что там нельзя избивать прохожих и стрелять когда захочешь. В общем, у детей гта головного мозга по ходу уже.
Но я вот о чем. Короче, подумал и решил cформулировать те аспекты, по которым Watch Dogs превосходит GTA 4. А в каких то пунктах даже и GTA 5.
Начнем. Достоинства Watch Dogs:
1. Графика и детализация.
Модели персонажей, текстуры земли, зданий хороши. Много тут расписывать не буду. Я думаю и слепой увидит превосходство графики Watch Dogs. А кто не видит, тот или слепой или дурак. Да, она не такая как в трейлере Е3, но плохой ее все равно назвать нельзя.
2. Живой мир.
Город Watch Dogs бурлит, в нем чувствуется жизнь. Путешествуя по Чикагу, вы встретите много забавных сцен и диалогов. Можно часами прогуливаться пешком и наблюдать за происходящим, прослушивать звонки прохожих и читать их смс. GTA 4 этим похвастаться не может. Никого кроме болванчиков, спешащих в никуда, вы не встретите.
3. Более красивый город.
Liberty City в GTA 4 многим не понравился из-за своей серости и невзрачности. Чикаго из Watch Dogs же может похвастаться реально воссозданными архитектурными объектами. Ведь согласитесь, неплохо побегать по тем местам, где происходила знаменитая резня в День Святого Валентина, или у отеля, где был арестован Аль Капоне, а может по бульвару у театра, на месте смерти знаменитого преступника Джона Диллинджера. О каждом примечательном здании или памятнике в игре можно прочитать интересную информацию. Получается неплохая такая экскурсия. Особенно доставит тем, кто бывал в реальном Чикаго.
4. Динамика.
Watch Dogs имеет более динамичный геймплей. Это можно тоже записать в плюсы. Тут вам и погони как в голливудских блокбастерах и враги более живые и шустрые, мигом вас обойдут или закидают гранатами, если будете сидеть на месте. Приходится постоянно двигаться. Впрочем, если вы не любите такую динамику, многие миссии можно пройти по стелсу, вообще никого не убив. Стелс в игре очень хороший и перекочевал прямиком из Splinter Cell Blacklist.
5. Взаимодействие c окружением.
По моему это одно из основных достоинств игры. Такого раньше нигде не было. Игрок не просто болванчик в декорациях, прибитых к полу, он может влиять на мир.
6. Больше контента.
Да, в псах ОЧЕНЬ много дополнительных миссий и да, они очень однообразны. Но они хотя бы есть. Просто в GTA 4 после прохождения сюжетки, пары гонок и доставки травы, делать особо то и нечего.
Это все, что вспомнил с ходу. В комментах пишите, чем вам еще понравились псы. Добавлю может.
я не могу понят что они делали столько лет??ну как всегда школьниками окупится сей проэкт и будут юбисофт дальше выпускать шлак,,,,
MR.Lemon
Сразу видно, что не видел графику псов. Иначе такой бред бы не писал. Графика намного превосходит гта 4.