на главную
об игре

Реакции людей, опробовавших игру на E3

Как известно, некоторым интернет деятелям удалось попробовать Watch_dogs 2 на E3 и здесь я приведу комментарии русскоязычного журнала "Игромания" и англоязычного обладателя канала на youtube "GhostRobo" Возможно здесь вы можете открыть для себя новые подробности.
1. Игромания. Автор: Захар Бочаров
"Миссии в Watch Dogs 2 проходятся тремя разными способами: напролом, скрытно или «по-хитрому» — то есть без проникновения на территорию, исключительно благодаря подручным девайсам." "По сравнению с тем, что было в первой части, двигаться стало проще: преодолеть большинство препятствий на пути можно, просто зажав правый триггер." "Охранники почти беспечны: отвлекаются на сошедшие с ума (не без нашей помощи) телефоны в карманах, слишком долго общаются между собой, бесцельно шляются туда-сюда. Незаметно подключить к системе дрона под таким «присмотром» — что отнять конфету у ребенка." "Для ориентирования в пространстве есть режим вроде «орлиного зрения» из Assassin’s Creed: нажимаешь на кнопку, и все доступные для взлома девайсы подсвечиваются. Такая фишка была и в первой части, но с многократно возросшим количеством «точек входа» от нее куда больше пользы. В здешнем открытом мире можно по локоть запустить свои руки в ctOS 2.0, «взломав» любого жителя и большую часть компьютеров. Перекодировать можно даже ошейник на собаке — чтобы потом вырубить ее или заставить броситься на охранника." "Транспорт же переработали: машины стали гораздо послушнее и теперь ощущаются как надо. Вернее, они наконец-то ощущаются. Физическая модель предельно аркадная, но от вождения уже можно получать удовольствие. Особенно учитывая сразу несколько радиостанций с бодрым хипхопом."
Ссылка: www.igromania.ru/articles/578237/Pervye_vpechatleniya_ot_Watch_Dogs_2.htm
2. GhostRobo.
"Нам с другом удалось поиграть миссию в кооператитве и он в этой игре невероятно прекрасен. Приглашение действует также, как и показали в геймплейном видео. Я просто шёл по улице и смог встретить своего друга, который появился немного дальше, чем я. Я помахал ему рукой, он сделал также в ответ и с этого момента мы могли выбрать миссию вместе. "В co-op есть инструменты, которых нет в одиночной игре. Например у обычного дрона отсутствуют электрошокеры, но в кооперативе мой партнёр смог нацепить их на мой дрон и я теперь мог нейтрализовать охранников " "Разработчики дейвствительно хорошо поработали над голосами всех персонажей и не только. Окружающий мир города стал как живой с прекрасной озвучкой прохожих." "Игра стала намного быстрее не только по поводу скорости передвижения, но и по новым возможностям взлома и сильному развитию стиля. Да, стиль в этой игре действительно проработан на все 100% и это делает её не похожей на клон GTA 5." "Ваш смартфон в игре теперь будет очень часто использоваться: Здесь вы найдёте множество приложений для различного рода деятельности и для сетевой игры." "Паркур в игре невероятно шикарен. Мы с другом можем с уверенностью сказать, что он лучше, чем в каком нибудь assasin's creed!" "Камера в игре отдалена, но по делу - в игре появилось множество новых предметов взаимодействия и поэтому камера может охватывать как можно больше из них" "На самом деле в трейлере и геймплее показали очень мало предметов взлома и реакции окружения на них. Я приведу пример: В первом Watch_dogs, если взломать электрический щиток, то он взорвётся и ничего не произойдёт. Он просто взорвался. Ну если вы им кого-то раните, то прохожий мог позвонить в полицию. Во второй части же это сделано интереснее. Я взорвал щиток, в магазине рядом зазвучала сигнализация и оттуда начал выбегать охранник и проверять, что же случилось. Но! Также я могу поставить таймер взрыва щитка, затем отключить сигнализацию, чтобы прохожие не паниковали и пока охранник подходит к щитку и взрывается, вы можете ограбить магазин." "Также интересная вещь на счёт взлома системы вождения у машин. Вы правда можете дистанционно управлять машиной, сделать так, чтобы она подъехала к вам, сделать так, чтобы она въехала в другую машину или просто веселиться с машиной, где присутствует водитель" "На счёт дрона - если его заметят на вражеской территории, то просто буду кидать в него камнями и смогут его отрубить. Также у дрона нет какого-либо заряда батареи и им можно летать бесконечно. Некоторые миссии проходятся только с помощью дрона. Например, если вам необходимо взломать антенну на крыше дома. А на счёт этого двухколёсного дрона - он прыгает выше, чем в Rainbow Six Siege и также может соприкасаться с физическими обьектами. Также он может... электрошокировать собак, для незаметности." "У игры готовая графика, ей не нужно ни больше ни меньше. Прекрасные цвета и огромная карта. Карта и вправду больше, чем в первой части. Окланд, Даунтаун, Алькатраз, Мостовой пляж, Мосты - всё доступно для посещения." "Это действительно игра своего времени со всеми современными инновациями." "Во второй части есть душа, которой нет в первой. Эта игра не такая серьёзная и депрессивная, как первая часть и здесь вы и вправду можете повеселиться." "Также в игре есть обширная кастомизация персонажа с ног до головы." "Я бы дал игре 9,5 из 10 и только из за неудачного входа первой части"
Ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCL9QTpkZUW8iW_0Y4XKWhrA
Перевод: Я (dugldan)

15
16
Комментарии:  16
Ваш комментарий

Обьективность оценки зашкваривает,мало того что вотч догз два оказались на уровне ведьмака так еще и по "успехам" предыдущей части составлен рейтинг

dugldan написал:
"Я бы дал игре 9,5 из 10 и только из за неудачного входа первой части

Mesсaline
Видимо у него есть некие сомнения из за неудачного входа первой части.

dugldan
это ничего не меняет,оценивать игру до выхода-идиотизм,оценивать игру по успехам предыдущей части-идиотизм в квадрате

Mesсaline
Игра не вышла но он же в него поиграл, терь смело может оценивать.

Могу сказать так!
Играл я в первую часть, да, были баги, глюки, и сильная урезка графики.
Но раз Ubisoft прислушивается к мнению игроков, то надеюсь, что подобных ошибок не будет в новой части.
Сильно жду новую часть.(ИМХО)

RaveAnon
Но раз Ubisoft прислушивается к мнению игроков то надеюсь, что подобных ошибок не будет

Кхм, в первой части, если взорвать щиток, то NPC обратят на это внимание. И даже без всяких ранений. Некоторые даже убегать начнут.
Насчет дрона без батареи порадовало, можно будет над городом летать бесконечно(Если не будет зоны действия сигнала).

Чёрт чувак оценил игру только по геймплею на е3. А тот что с Игромании просто перечислил всё что и так было известно, кроме того как управляются машины. Второй хоть про новые фишечки рассказал.

Перепрограммирование собаки'?!! Неплохо, неплохо. Вот бы еще бомбы с дистанционным можно было к животным приделывать, да на врагов пускать ;D

Давайте я вам всем объясню: GhostRobo понравилась игра на e3 и он увидел там идеальную игру для себя. Но пока игра не вышла, я думаю у ВСЕХ есть небольшое сомнение, что игра будет хуже, чем показали ему, из-за неуспеха прошлой части. Поэтому предварительно он поставил 9 с половиной.

Хм, ну пока что прочитанное радует. Боты конечно тупые, но они такие практически во всех играх Юбиков с открытым миром. Ждем отзывов от других изданий

Новое на форуме Watch_Dogs 2