на главную
об игре

Ubisoft Connect - Внутриигровые уведомления

Доброго времени суток всем!
После крайнего обновления лаунчера Uplay (UBISOFT CONNECT), за 15 февраля текущего года, у меня почему-то вдруг при каждом запуске игры стало появляться предупреждение о том, что моя видеокарта не соответствует минимальным требованиям игры (смотрите скриншот).

Хотя раньше этого предупреждения не было, да и сама игра работает довольно таки стабильно. К слову: Видеокарта моя по сегодняшним меркам считается чем-то вроде затычки - MSI TWIN FROZR GAMING GeForce GTX 750 Ti, но при этом, пусть и на низких настройках графики в разрешении 1920х1080, выдаётся стабильные 45-50 fps. Так вот. Данное предупреждение можно выключить в лаунчере Uplay (UBISOFT CONNECT), но тогда перестанут функционировать уведомления о полученных достижениях и прочие другие уведомления. И если тут же обратно включить настройку внутриигровых уведомлений, то они по прежнему так и не будут появляться. А вот если перезапустить игру, и не трогать (не выключать) настройку внутриигровых уведомлений, то тогда, поверх этого предупреждения будут появляться все внутриигровые уведомления, в том числе и о достижениях. Вопрос заключается в следующем: Как можно убрать данное предупреждение, чтобы при этом функционировали остальные внутриигровые уведомления Uplay (UBISOFT CONNECT)? Я сначала хотел с данным вопросом обратиться в техподдержку UBISOFT, но из-за сложившийся ситуации с COVID-19, техподдержка там временно не работает.

4
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

GhostTown110489
Да забей это просто предупреждение, игра думает что твоя карта слабей 660, но в этой игре gtx 750 ti чутка но должна опережать gtx 660.

Tekeshi_Tetsuo
Просто скажите как убрать эту надпись что бы все достижентя остались

Tankovod
Верхний левый угол ubisoft connect - настройки - уведомления и там есть галочки.

Новое на форуме Watch_Dogs 2