на главную
об игре

Видеодрайвер прекратил свою работу и был восстановлен

Как с этим бороться, честно, перепробовал все возможные варианты, кроме навреное переустановки игры

Комментарии:  33
Ваш комментарий

nvidia311988
Если видюха на гарантии, то ноги-в-руки и бегом на обмен! Ведь если драйвера встали как следует и остальные компоненты системы в норме, то это первый признак умирающего GPU.

Kirlusha
ты не права....этой херни до обновы не было, а после обновы у многих такая хрень....но причины не понятны

Kirlusha ,callmegod
не городите ерунду,у нас на наших видюхах все игры современные прут на ультра а тут какая-то хрень и сразу драйвер перестаёт отвечать,я в дивижн на оч высоких бегаю на ура,в крайзис 3 на ура на ультра а тут на тебе.не вводи людей в заблуждение а то половина геймеров ща услышаьт эту ересь и понесут в техсервисы свои рабочие карты лишь из-за того что у разрабов руки кривые,ни гта5 ни одна современная игра так не крашилась,даже зловонная мафия 3 ,хоть с очень редкими вылетами но играбельна была.
PS кому интересно мои системки в профиле в подписи.
нате вот игра сама определила настройки и 75 фпс ,почему вылет я хз.

А может дело в разгоне, а не в игре?

Disaire
Разгон, объясни подробнее, допустим я использую "nvidiaInspector", я сбавляю его к минимому, но может быть я его полностью не отключаю?

nvidia311988
не знаю у меня когда такое на амд было, виноват был разгон ядра или памяти

нужно немного занизить частоту ядра ГПУ. Ибо игры бывают разные и нагрузка тоже разная,поэтому где то оно и норм,а где то и слетает + многие карты изначально идут с разгоном.

Причём тут НВидиа и "кривые" драйвера. Видеокарта сыпется и не выдерживает настоящие 3D нагрузки в играх (не всякие там 2,5D тесты). Отваливаются драйвера. Нести по гарантии в ремонт. Если не на гарантии, нести за свой счёт в ремонт.

callmegod
Вы бред не несите , у меня есть старая карта 450й жираф , и было ДВЕ материнки , так вот на 1й при игре в батлфилд вылетал драйвер , поменял драйвер перестал вылетать и спокойно могу хоть 5 часов играть . Так что бывают некие особенности и если в других играх все нормально то видеокарта не при чем.

Ну неужели это у меня индивидуальная проблема, никто не может подсказать как решить эту проблему? Мне вообще не поиграть в эту игру, хотя до возниктновения данной проблемы, я поиграл не малое время, я просто не понимаю почему вдруг у меня началась эта эпопея с видеодрайвером?

nvidia311988
чувак у меня такая же проблема...все перепробовал...раньше все было гуд, после обновы началось...

Ребятки проблему с вылетом на разных локациях РЕШИЛ , но правда это только для владельцев nvidia, просто по чистой ставим дрова 314.22 под свою винду и вылеты как рукой сняло, причем и фризы пропали, и вообще новые дрова призывают к покупке новых карточек, я на этих дровах на слабом пк играл все зачет ))) Надеюсь и вам поможем.

SabirXXX
Я тебя люблю, чувак! Здоровья и всего хорошего тебе! Наконец-то я избавился от вылетов! И игра стала идти куда лучше. Всё. Все новые драйвера Nvidia отправляю на помойку! Они только усугубляли ситуацию.

SabirXXX
Вот только теперь проблема в другом) При первом запуске все было прекрасно,а при последующем- жёсткое падение фпс до 10-15 кадров - какой то бред.

Snite_Poerti
Cпасибо консолям и криворуким разрабам которые только передергивать могут.

nvidia311988
чувак....я уже все перепробовал и переустановку винды и танцы с бубном, но вот только сегодня попробовал новые дрова нвидиа снести и поставить более старую версию, и о боже все летает и пока ни одного выкидыша )))

Зияудин Зиятханов
Хм, надо попробовать, ты какой версии установил, от какого числа?

nvidia311988
я понял в чем соль, поставил 375 дрова, но помоему даже не в этом дело оказалось.....включил в настройках видяхи все что связанно с трилинейной оптимизацией и все работало как часы, как только вырубал настройки эти сразу крашилась игра....путем исключения нашел

Зияудин Зиятханов
К сожалению ничего не помогло, переустановил драйвер 375, трилинейную оптимизацию подправил, в общем надоело, удаляю и забываю. И больше не покупаю игры от Юбиков.

стабильный вылет,и минуты поиграть не могу,вот что нашёл в просмотре событий системы :Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен.4101

Бл...... ну хоть кто ни будь, когда ни будь предложет как решить данную проблему. Нужно что бы народ предлагал различные возможные решения, может тогда и можно будет решить этот "ребус", ведь он будет не только в этой игре, а у всех по разному.

nvidia311988
Короче поставь лок на фпс и всё. Карта не будет перегреваться так-как не будет выдавать больше заданного количества фпс. У меня 35 стоит плюс в игре включен в-синк, я играю с геймпадом и всё гуд. Только версию рива тюнер ставь 6.2, более новые версии блокируются античитом..

http://image.prntscr.com/image/3f06ba2ed6ac4522a67b0928205b9625.png

1 в общем сначала ставь msi afterburner, только сними галочку где надо ставить RTSS в начале.
2 потом тут качай RTSS 6.2 (внизу список версий) http://www.guru3d.com/files-details/rtss-rivatuner-statistics-server-download.html и тоже ставь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs 2