Загадочные вылеты
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
heavenwillcry
Попробуй создать третью такую же тему на форуме. Говорят помогает в таких случаях.
Юбики решили хватит дармоедов кормить халявными игрушками
Всем привет, у меня есть решение вашей, проблемы за 12.12.2024.
Короче, кратко вам объясню, кто меня не поймёт, дам вам скриншоты для лёгкого объяснения.
Первым этапом, вам надо перейти по этому пути.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Watch_Dogs2\EasyAntiCheat
Зайти в EasyAntiCheat, и удалить для Watch_Dogs2, потом заново его установить, для Watch_Dogs2 и всё, если вы сделали всё как надо, все файлы EasyAntiCheat переустановиться у вас в игре.
Второй этап, заходим по этому пути.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Watch_Dogs2\bin
Cначала изменяем один параметра в папке DbgHelp.dll переименовываем данный файл 4DbgHelp.dll таким образом потом заходим по этой ссылке
github.com/doitsujin/dxvk/releases
Cкачиваем файл dxvk-2.5.1.tar.gz потом выбираем версию у кого какая система 32 битная или 64 битная система и запихиваем в папку dxvk-2.5.1 стой версией какая у вас система.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Watch_Dogs2\bin
Это надо для того чтобы, при запуске у вас не вылетала игра, и запускалась система на deretix, есть один минус, при запуске игры, у вас будет с права окно что у вас старая версия драйверов, в настройках игры в панели Ubisoft, можно это уведомление вырубить навсегда.
Теперь самая сочная часть, у кого версия Steam вам придётся, зайти в свойства игры, и добавить в параметр запуска игры, -eac_launcher после зайти в Ubisoft, зайти в свойства игры, и также добавить параметр, запуска игры -eac_launcher
У кого Ubisoft версия игры, вам всего лишь надо зайти в свойства игры, и добавить параметр запуска игры -eac_launcher
После проделанным махинаций, вам надо запустить игру и радоваться жизни, кому помог напишите, буду рад что не зря потерял время, ради нас все, и любителей игры Watch_Dogs.

Сегодня столкнулся с проблемой. Игра вылетает сразу же после значка Юбисофт. Ещё вчера все было нормально. Никакой ошибки не выдает, просто вылетает