Для тех, кто прошел
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1 глава.Белок замочил.Ведьму спас.
2 глава.Кирпича сдал местному профсоюзу.Помощь Зигфрида принял.На болотах был на стороне рыцарей.
3 глава.По расследованиям оправдал Вивальди,Могилу,скупщика..Альвина отдал Шани.В банке отыграл за Яевина.Винсент на моей стороне.Вампиров в доме ночи поддержал.
4 глава.Меч от Владычицы озера,помог эльфам.Адама не сдал.Алину освободил.Селину нет.
5 глава.Снял проклятие с Адды.Беренгар дрался со мной против Яведа и погиб.Зигфрида убил.
Эпилог.Помогали Шани,Эльфийка и Адда.Потом с Королем охоты схватка-убил,потом добил главного магистра.
Финальный ролик с убийцей-ведьмаком..
..не собрал броню ворона,и не нашел квест с ошейником в капище домовых в 4 главе.
А в чем смысл темы, собственно?.. Просто поделиться способом прохождения?.. Ну ладно.
Глава 1.
Белок отпустил, Абигайл спас, деревню вырезал. Принцип Меньшего Зла в действии. %Ъ
Глава 2.
На помощь Зигфрида согласился. Кирпича убили Белки до моего прихода. На болотах разборки Белок и Ордена проигнорировал. Яведа раскрыл и у башни дал ему по зубам.
Глава 3.
Альвина отдал Шани. Вампиров поддержал. Винсента расколдовал (вроде). В банке помог Белкам бежать. Забавную картинку, кстати, поглядел — Геральт бежит от банка с двумя мешками.)) Что еще?..
Глава 4.
Помирил деревню и водяных. Получил меч от Владычицы Озера. Опять же, помог Белкам. Адама сдал, одну сестру освободил, вторую нет (как их звали, не помню).
Глава 5.
Проклятье с Адды снял (это оказалось намного проще, чем убить ее. :Ъ ). Беренгар помогал мне драться с Яведом, не погиб, но говорить после боя отказался. Совсем. Зигфрида, вроде, убил.
Эпилог.
Помогали… хм… Шани, Абигайл, Торувьель, вроде, и Адда в образе стрыги. С Королем Гона пробовал и драться, и отдавать ему Магистра. Разницы не увидел.
Глава 1
Белок вырезал, деревню тоже, ведьму спас.
Глава 2.
На помощь Зигфрида согласился. С кирпичом не помню что стало. На болотах снова белкам наковырял
Глава 3.
Альвина отдал Трисс. Вампиров вырезал. Винсента порезал как свинью. В банке Белок завалил.
Глава 4.
Деревню не мирил- вообще не понял как. Получил меч от Владычицы Озера. . Адама сдал, одну сестру освободил, вторую тоже- но это по сюжету надо сделать помоему. Так как валил Алину- а она гадина каждые сутки возрождалась. Беренгара завалил снял с его тела амулет. В конце помог ордену в святом деле уничтожения нелюдей.
Глава 5.
Адду убил. Всех эльфов по возможности тоже (штук 100 завалил- аж игра вылетелаЖ)) Трахнул наемницу- как звать не помню. Когда дрался с Яведом тот перед битвой заверещал, что амулет Беренгара его конкретно ослабил- я вынес его за 2 полных комбо.
Эпилог.
В канализации мне активно помогал Зигфрид.
В иллюзии со мной прогулялись Трисс, Наемница, и, вы не поверите, Де Ветт. Заявил мне что так как я винсента и адду завалил, то он во мне соратника увидел в деле уничтожения всяких чудищ и горит желанием помочь. Я долго ржал над ним- даже подождал пока его первобытные чурки замесятЖ). Короля охоты от***дел.
1 глава:
Белок замочил, ведьму спас - деревне кирдык.
2 глава:
На помощь Зигфрида согласился. Кирпич выжил, его никому не сдал. На болотах был за Орден.
3 глава:
Альвина отдал Шани. Упырей зарезал. Винсента расколдовал. В банке опять был за орден. В расследовании оправдал усех, все остались живы, включая Могилу.
4 глава:
Водяных с деревней помирил. Меч от Владычицы получил. В драке в селе проявил нейтралитет и зарезал всех к куям (кста, в заставке сказали, что это верный путь). Адама не сдал, сестр спас обеих.
5 глава:
Адду расколдовал. Де Ветта замочил. Беренгар вернулся на помощь в битве с Яведом (где и сдох). Броню Ворона так и не дали (глюк), зато меч у зубника таки забрал.
Эпилог:
Всю дорогу меня сопровождала Шани, подключались Абигайл, Адда и один раз причудился Альвин. Появлялись все, кому не лень и в их числе Зигфрин и Торувьель попытались на пару меня замочить - эльфа сам зарубил, а лучшего друга, которому помогал и который мне помогал на протяжении всей игры - Зигфрида сбил с ног Аардом и, не успев сам подойти пронаблюдал картину, как Шани добила его лежачего кинжалом... Ну хоть не от моих рук... Короля охоты замочил.
1 глава
Белок замочил, Ведьму спас.
2 глава
На помощь Зигфрида согласился.
Кирпича сдал.
На болотах ни ордену, ни белкам не помог.
3 глава
Альвина отдал Трисс.
Разговорчивого упыря на кладбище, не резал.
Винсента расколдовал.
В банке был за орден.
В расследовании оправдал всех, все остались живы, включая Могилу.
4 глава
Водяных с деревней не мирил.
Но получил меч от Владычицы.
С Владычицей переспал.
Беренгара убил.
Адама сдал.
Из сестер спас только одну.
В драке в селе проявил нейтралитет и зарезал всех.
5 глава
Адду расколдовал.
Де Ветта убил.
Зигфрида убил.
Броню Ворона не собрал.
В любви к Трисс признался.
Эпилог
Всю дорогу меня сопровождала Трисc.
Помогали Абигайл, Адда и сестра которая стала ночной полуденицей.
Один раз причудился Альвин.
Появлялись Зигфрид и Яевинн, их очень быстро убил.
Короля Дикой Охоты убил.
1глава
Белок убил, ведьму кинул на произвол судьбы
2глава
На помощь Зигфрида согласился. Кирпича не сдал, На болотах не помог не белкам не ордену
3глава
Альвина отдал Трисс, Весалу не убивал, Винцента не убивал, в банке помог рыцарям, оправдал калькштейна и вивальди, могилу убил
4глава
Помирил водяных и людей, получил меч, купил гвихир, адама не сдал, селену не расколдовал, беренгара убил, в драке убил всех ибо они сами на меня налетели)) прошел квест про упряжку с домовыми
5глава
Адду зарезал, зигфрида зарезать забыл, яевина не зарезал, признался трисс в любви, де ветта зарезал, броньку не собрал.
Эпилог
убил абигаил, помогала трисс, помог винцент-оборотень, зигфрида и яевина убил
Убил привидение это, которое в конце типа появляется.
и второй раз проходил
1глава
Белкам помог, ведьму спас
2глава
На помощь зигфрида я куй положил, кирпича убили белки, на болоте помог ордену
3глава
альвина отдал шани, весалу не убил, винцента не убил, помог яевину в банке, подозрение пало на калькштейна однако я убил могилу
4глава
Помирил водяных и людей, получил меч, купил гвихир, в драке опять таки всех убил, адама сдал, беренгара не убил, селену не расколдовал
5глава
адду зарезал, яевина зарезал, зигфрида разерал, де ветта зарезал, броньку не собрал, прошел квест по рукопашному бою
Когда дрался с яведом появился беренгар и стал мне помогать валить яведа, но погиб(в первые секунды)
Эпилог
Помогала Шани, Адда, Селина, винцент-оборотень, привидение не убил
Эпилог
Ну и я напишу... что ли..
Глава 1
1) Белок убил.
2) Абигайл спас.
Глава 2
1) На помощь Зигфрида согласился.
2) Кирпича не сдавал, он остался жив.
3) На болотах поддержал Орден Пылающей Розы.
Глава 3
1) Альвина отдал Трисс.
2) Купил Трисс кольцо с рубином.
3) Винсента вылечил от ликантропии.
4) Вампиров поддержал.
5) В банке помог Яевинну с белками сбежать.
6) В расследовании оправдал всех, все остались живы.
Глава 4
1) Помирил деревню и рыболюдей.
2) Получил меч от Владычицы Озера
3) Адама не сдавал.
4) Освободил Алину и Селину.
5) Купил белкам хлеба.
6) Поддержал белок в деревне.
7) Беренгара не убивал.
Глава 5
1) Признался Трисс в любви.
2) Снял проклятье с Адды.
3) Беренгар дрался со мной против Яведа и остался жив.
4) Собрал доспех Ворона.
5) Убил Де Ветта.
6) Зигфрида пришлось убить.
7) Переспал с Торувьель.
8) Белую Райлу убил Яевинн, затем я убил ее в виде мутанта окончательно.
Эпилог
1) Яевинн сопровождал меня до ворот обителя Ордена.
2) Всю дорогу в "ледяном мире" меня сопровождала Трисc. Помогали Абигайл, Торувьель и Адда в виде стрыги. По дороге встретился Зигфрид, снова пришлось его убить; видел иллюзию Альвина.
3) Короля Дикой Охоты побил, Магистра аka Альвина добил.
Глава1
1) Белок нетронул.
2) Абигайл спас.
Глава2
2) Кирпича убили.
3) Яведа раскусил(по морде ему дал).
4) В резне на болоте неучаствал.
Глава3
1) Альвина отдал Трисс.
2) Винсента вылечил.
3) Вампирам помог.
4) Говорящего гуля оставил в живых.
5) В банке помогал Зигфриду.
Глава4
1) Алину и Селину освободил.
2) Адама не здал.
3) Помирил людей с водяными.
4) Белок и Орденцев перебил, Торувель погибла.
5) Беренгара отпустил.
Глава5
1) Признался Трисс в любви.
3) Собрал доспех Ворона.
4) Убил мутаншу(Белую Райлу).
5) Около убежища Яведа помогала Трисс.
6) С Беренгаром убили Яведа, Беренгар выжил.
7) Де Ветта и Зигфрида убил, Яевина убедил сложить оружее.
Эпилог
1) До ворот обители сопровождала Трисс.
2) В Пустоши помогали Трисс, Абигайл, Селина и Адда. Пришлось убить иллюзии Яевина и Зигфрида.
3) Короля Дикого Гона и Магистра убил.
п.с. проходил на сложном
Глава 1
1) Белок убил.
2) Абигайл спас.
Глава 2
2) Кирпича не сдавал, он остался жив.
3) На болотах поддержал Орден Пылающей Розы.
Глава 3
1) Альвина отдал Шани.
2) Купил Шани кольцо с рубином.
3) Винсента вылечил от ликантропии.
4) Вампиров поддержал.
5) В банке помог Зигфриду белок вырезал.
6) В расследовании оправдал всех, все остались живы.
Глава 4
1) Помирил деревню и рыболюдей.
2) Получил меч от Владычицы Озера
3) Адама не сдавал.
4) Освободил Алину и Селину.
5) Купил белкам хлеба.
6) Поддержал рыцарей в деревне.
7) Беренгара убил.
Глава 5
1) Признался Шани в любви.
3) Явед ослабился когда увидел у меня медальон Беренгара.
4) Собрал доспех Ворона.
5) Убил Де Ветта.
6) Переспал с Райлой.
7) Белую Райлу после её воскрешения мутантом.
Эпилог
1) Зигфрид помогал в канализации рубить монстра
2) Зигфрид сопровождал меня до ворот обителя Ордена.
3) Всю дорогу в "ледяном мире" меня сопровождала Шани. Помогали Абигайл, Райла и Адда в виде стрыги. По дороге встретился Яевин, снова пришлось его убить; видел иллюзию Альвина.
3) Короля Дикой Охоты побил, Магистра добил.
4) Зигфрид стал великим магистром и с лояльными рыцарями присягнул королю
--------------------------------------------------------------------------------
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю отписываться здесь о том как сложилась судьба геральта, и какая получилось у вас концовка.
1 акте я спас ведьму и дал ельфам взять оружие.
2 акте я согласился на помощь Зигфрида.На болотах был на стороне рыцарей.
Так же я узнал что эльфы убили кирпича из того оружия которое я им дал.
3 Я начал расследование которое привело меня к убийству Могилы.
Я отдал альвина Трисс. В банке я помог ордену.
Вампиров в доме ночи я убил.
4 акте я обнаружил ведьму из 1 акта. Так же я нашел Беренгара и рассказал ему о предназначении. Там же я купил меч Гвихир а так же мне подарили серебряный меч Арондит.С ними я прошел всю игру так как не успел сделать мечи из рун земли. Так же я сдал Адама.В конце я выбрал взять Альвина и бежать. Таким образом я сохранил нитралитет.
5 акте я снял проклятие с Ады. Беренгар дрался со мной против Яведа и погиб.Зигфрида убил.
В Эпилоге я шел на финальную битву мне помогала Трисс затем ведьма, Ада и Селина.
Так же я сразился с Королем охоты. Игру проходил на средней сложности и последние босы, убились слишком просто, двумя комбами силового приема.