Голем на болоте
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А где это - болота...??? В другой...новой локации будут...??? Какой бааальшой мир..., даже болото есть...
А можно еще вставить ему это его обрадует и на радостях голем убьет себя об свою же шнягу!!!!!
я его просто сериями ударов убил без элексиров...
Stone Cold
А как же жаба в пятьсот монет?
Активировать две стеллы рядом с големом, когда он будет в треугольнике стелл - активировать третью.
А я так и не догадался, почему 2 так сказать светятся, а третью когда жму-все гаснут. Теперь понятно. Но всеж я его и так завалил: белый мед, ласточка, серебряница, филин. Хреначил его игни, пока он перезаряжался-бил мечем... 2 минуты и голем без всякой грозы готов(кстати игни его больше всего коцает). даже фрапсом заснял.
пиппеец...
не могу нифига заказать этот вонючий громоотвод..
я ковал прекрасно меч у рыцарей.. а теперь они мне говорят, что они мне не доверят, гавнюки..
а белки готовы торговаться, но не предлагают сделать громоотвод..
может кто то должен мне сказать, что надо сделать громоотвод????
потому что про громоотвод я в игре вооще ничего не слышал.. только из форума!
Самый прикол был когда я деньги-то заплатил а грозы небыло. Я думаю ну все баг. Оказалось нет. Возвращаюсь я к друиду, а Геральт ему говорит что-то подобное: -ну и где гроза мать вашу?! -техническое недоразумение... сейчас попробую еще раз...
И действительно гроза появилась.
Тебе сюда : Вопросы про прохождению и геймплею
Чтобы завалить голема надо:
1. Заказать Громоотвод у одного из кузнецов (Краснолюда или Кузнеца Ордена), в зависимости от того, кому больше помогал, белкам или Ордену.
2. Заплатить друидам на болотах, чтоб вызвали грозу.
3. Укрепить громоотвод на големе.
4. Активировать две стеллы рядом с големом, когда он будет в треугольнике стелл - активировать третью. Проделать трюк до смерти голема (раза три-четыре).
Не забудьте вынуть сердце после победы =)
я у друидов не заказывал грозу, тупо дождался дождя сидя у костра, который находится рядом с Големом. Медитировал с периодчиностью 2-4 часа
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну объясните же хоть кто-нить как активировать голема на болотах???? Или вообще, что с ним делать??