на главную
об игре

Квест: Долгий путь домой

Что-то я не пойму, как этот квест проходить? Задание дает лесоруб Лойза Болт. Уничтожаю монстров в 2-х точках и иду потом к Ваське поговорить. Есть два варианта: убить водяных, либо договорится. И в обоих случаях квест не завершается, так как после 1 либо 2 варианта лесоруб не хочет вести диалог.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Ты деньгами с Лойзой делился? после квеста на двустрел.

А подарок приносил статуе?

А может, ее еще в кино сводить?.. :D
Я этот квест, насколько помню, успешно провалил — не уложился в срок, прихожу с этой фиговиной к Лойзе, а у него уже все лесорубы разбежались. Наорал он на меня, а мне и ответить нечего. :-|

надо тупо следовать маркеру и валить монстров. сначала кажись пиявки будут, потом пара эхинопсов, плавуны. а последний где-то в полночь, возле ям кирпичников, где алтарь водяных, выходит воин-водяной, но настроен не агрессивно. его завалить - и все, квест выполнен. единственное квест по времени как то ограничен.

И с деньгами Лойзой я делился после квеста на двустел. И подарок на алтарь клал топор Лойзы. После этого в полночь давался артефакт. Иду к Лойзе, а он о квесте ничего не говорит. Но я не знал, что этот квеcт по времени. Да я, возможно, слишком поздно начал его выполнять (два или три дня спустя). Возможно, и по этой причине и произошло зависание квеста.

Я тоже думаю, что квест со временем связан. Квест с двустрелом я выполнил, деньгами поделился, монстров всех замочил, с Ваской поговорил, топор припер, амулет отнес, а Лойза его не берет. Квест начал выполнять примерно в 2 часа ночи, топор положил часов в 7 утра, забрал в 00. Времени в игре суток не прошло, а квест завален. Его, наверное, надо брать за несколько часов до полуночи, когда рыболюд появится и топор на амулет поменяет, чтобы времени много не проходило.

Новое на форуме The Witcher