на главную
об игре

Многие спасали абигайл? а совесть теперь не мучает вас?

уверен что многие ее спасали! но вот если её отдать жителям то перед смертью она проклинает всех Культом Львиноголового Паука! так теперь почитайте http://vedmak.wikia.com/wiki/Культ_Корам_Агх_Тэр Но самая страшная сила, которой обладают жрецы Корам Агх Тэра — сила предсмертного проклятия. и теперь можно точно сказать что она в этом культе! и вот что они делают! Сообщество жрецов одного храма называется Круг и состоит он в идеале из шести жрецов и шести жриц (но бывает и меньше), возглавляет Круг верховная жрица – избранница Львиноголового пmаука, способная напрямую взывать к силам разрушения и смерти путем страшных обрядов с человеческими жертвоприношениями.они крадут детей и подбирают малышей в разграбленных и сожженных деревнях. Этих детей они приносят в жертву своему богу или воспитывают в своих храмах в качестве будущих служителей. и теперь мне интересно будете ее в живых оставлять? я много раз проходил и спасал ее и все но вот решил перепройти по другому! и теперь меня совесть мучает что я ее все время раньше спасал но и жители тоже говнюки продажные! как вы теперь поступать с ней будете?

27
70
Комментарии:  70
Ваш комментарий

Сомневаюсь, что Геральт читает вики, и тем более вряд ли отдал бы бабу на растерзание тупой деревенщине. Буду спасать.

Всё равно,самосуд ничего не решает.+От неё проблем никаких не было по игре ,а если в 3 части будут ,то решим всё по ведьмачи ,да ,и ещё она помогла с псом призраком .

Не особо понял этот поток мысли.
На сколько я знаю, эта девица не виновна в том, в чем её обвиняют местные.
Естественно, она всех проклянет, если её отдать на растерзание, я б проклял.

Господи,это компьютерный персонаж и совесть тут не должна мучить.И даже если она плохая ,то это уже не твои проблемы.
P.S.Я даже не убил Шеалу де Тансервилль ,когда была возможность,потому что кто я такой ,чтобы решать кому жить и кому умереть,со временем все поплатятся за свои поступки. Геральт-ведьмак ,а не палач или убийца.

А чем руководствоваться в решениях? Откуда больше лута выпадет?

Выпейте пустырник и успокойтесь. Меня одолевают сомнения относительно того, подпадает ли Ваш возраст под заданную категорию игры, а именно M (18+). Не мне советовать во что играть, но если подобные мелочи (а в данном случае это мелочи в масштабах происходящего игровой вселенной) Вас как-то удручают, то и не стоит травмировать неокрепшую психику.
Мне вот было глубоко индифферентно о выкриках ведьмы и ее участии во всей этой истории (поматросил, как говорится, и бросил). Стоит ли докапываться до истины, где ее нет, решать Вам.
P.S. а со всякого рода викиями будьте осторожнее: и не такое могут приплести.

я сомневаюсь в твоем интеллекте

иди лучше играй в свои танчики, если ты не школьник и ли в кс го, если ты школьник, в чем я больше уверен и оставь такие игры для других

такие игры, так же как и фильмы и книги в первую очередь существуют, что бы заставить человека именно задуматься, щевелить своими нейронами, а ты иди и перди со своими танчиками и кс школота

Да что ты с этим культом пристал к нам, в каждом сообщении? Ну нравится она мне, и всегда буду ее спасать. Сделал из мухи слона. Это игра, а не реальность. Выйди лучше на улицу и сделай доброе дело, тогда и совесть мучить не будет.

спасти ее в игре счтаецо добровыбор великодушного педьмака
без него там владычица озера скажет что педьмак вощем прокалолся и это повлияет на квест с зеркалом
а ище она там в конце появицо в глюках и будет очень нидавольна.

По моему Venom13 сам в этом культе состоит...

__DOC__
Дак, а смысл спасать деревню, если пес-призрак все равно всех "покусает"? Выживут в лучшем случае прогнившие, зажравшиеся моральные уроды (во всяком случае так преподносила игра).

И по факту, даже зная факт того, что хотел донести автор темы - я бы все равно её спас, ИБО во-первых, если её не убивают - она не проклинает, во-вторых, по большому счету она не сделала ничего плохого, а весь представленный процесс является обычным гонением на ведьм, когда гораздо проще обвинить одну знахарку во всех бедах и злодеяниях, чем самим признаться в том, что сами немало говна наворотили.

в игре всегда делается выбор перед большим злом и меньшим! откуда знать что спасение ее не наделает еще большего зла? ведь смотрите ихний культ любил из подтежка детей красть и либо жервой детьми делать во имя своего бога паука либо своими будущими жрецами! и вот если спасли ее она в 4 главе опять в деревне даже геральт ей говорит что не боишься повторения? а ей типо пофиг я знаю что делаю! а как известно этот культ действует из подтишка! выжидают а потом воруют детей! вот из вики написано Последователи Корам Агх Тэра ищут обходные пути. Например, они крадут детей и подбирают малышей в разграбленных и сожженных деревнях. а как известно в этих деревнях случилось беда в первой проклятье что возможна и она наслала что потом детей из подтишка украсть а в 4 главе там еще между эльфами проблема! и опять есть шанс украсть детей! поэтому я и озадачился а правильно я поступил? ведь житили деревни могут погибнуть с битвой псом призраком! и потом можно убить преподобного и все круг замыкаеться! или можно спасти абигайл и что возможно она продолжит появляться там где из подтишка можно украсть детей! и я уверен что она в этом культе не зря если отдать ее она всех проклинает именно этим культом! а ихниие предсмертное проклятия самое сильное!

Venom31
Если что то тут все по канону, ты делаешь то, что сам считаешь меньшим злом, но часто это может привести к еще более худшим последствиям. Если ты читал книгу, то должен это знать ибо этому посвящен целый рассказ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher