Многие спасали абигайл? а совесть теперь не мучает вас?
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сомневаюсь, что Геральт читает вики, и тем более вряд ли отдал бы бабу на растерзание тупой деревенщине. Буду спасать.
Всё равно,самосуд ничего не решает.+От неё проблем никаких не было по игре ,а если в 3 части будут ,то решим всё по ведьмачи ,да ,и ещё она помогла с псом призраком .
Не особо понял этот поток мысли.
На сколько я знаю, эта девица не виновна в том, в чем её обвиняют местные.
Естественно, она всех проклянет, если её отдать на растерзание, я б проклял.
Господи,это компьютерный персонаж и совесть тут не должна мучить.И даже если она плохая ,то это уже не твои проблемы.
P.S.Я даже не убил Шеалу де Тансервилль ,когда была возможность,потому что кто я такой ,чтобы решать кому жить и кому умереть,со временем все поплатятся за свои поступки. Геральт-ведьмак ,а не палач или убийца.
А чем руководствоваться в решениях? Откуда больше лута выпадет?
Выпейте пустырник и успокойтесь. Меня одолевают сомнения относительно того, подпадает ли Ваш возраст под заданную категорию игры, а именно M (18+). Не мне советовать во что играть, но если подобные мелочи (а в данном случае это мелочи в масштабах происходящего игровой вселенной) Вас как-то удручают, то и не стоит травмировать неокрепшую психику.
Мне вот было глубоко индифферентно о выкриках ведьмы и ее участии во всей этой истории (поматросил, как говорится, и бросил). Стоит ли докапываться до истины, где ее нет, решать Вам.
P.S. а со всякого рода викиями будьте осторожнее: и не такое могут приплести.
я сомневаюсь в твоем интеллекте
иди лучше играй в свои танчики, если ты не школьник и ли в кс го, если ты школьник, в чем я больше уверен и оставь такие игры для других
такие игры, так же как и фильмы и книги в первую очередь существуют, что бы заставить человека именно задуматься, щевелить своими нейронами, а ты иди и перди со своими танчиками и кс школота
Да что ты с этим культом пристал к нам, в каждом сообщении? Ну нравится она мне, и всегда буду ее спасать. Сделал из мухи слона. Это игра, а не реальность. Выйди лучше на улицу и сделай доброе дело, тогда и совесть мучить не будет.
спасти ее в игре счтаецо добровыбор великодушного педьмака
без него там владычица озера скажет что педьмак вощем прокалолся и это повлияет на квест с зеркалом
а ище она там в конце появицо в глюках и будет очень нидавольна.
По моему Venom13 сам в этом культе состоит...
__DOC__
Дак, а смысл спасать деревню, если пес-призрак все равно всех "покусает"? Выживут в лучшем случае прогнившие, зажравшиеся моральные уроды (во всяком случае так преподносила игра).
И по факту, даже зная факт того, что хотел донести автор темы - я бы все равно её спас, ИБО во-первых, если её не убивают - она не проклинает, во-вторых, по большому счету она не сделала ничего плохого, а весь представленный процесс является обычным гонением на ведьм, когда гораздо проще обвинить одну знахарку во всех бедах и злодеяниях, чем самим признаться в том, что сами немало говна наворотили.
в игре всегда делается выбор перед большим злом и меньшим! откуда знать что спасение ее не наделает еще большего зла? ведь смотрите ихний культ любил из подтежка детей красть и либо жервой детьми делать во имя своего бога паука либо своими будущими жрецами! и вот если спасли ее она в 4 главе опять в деревне даже геральт ей говорит что не боишься повторения? а ей типо пофиг я знаю что делаю! а как известно этот культ действует из подтишка! выжидают а потом воруют детей! вот из вики написано Последователи Корам Агх Тэра ищут обходные пути. Например, они крадут детей и подбирают малышей в разграбленных и сожженных деревнях. а как известно в этих деревнях случилось беда в первой проклятье что возможна и она наслала что потом детей из подтишка украсть а в 4 главе там еще между эльфами проблема! и опять есть шанс украсть детей! поэтому я и озадачился а правильно я поступил? ведь житили деревни могут погибнуть с битвой псом призраком! и потом можно убить преподобного и все круг замыкаеться! или можно спасти абигайл и что возможно она продолжит появляться там где из подтишка можно украсть детей! и я уверен что она в этом культе не зря если отдать ее она всех проклинает именно этим культом! а ихниие предсмертное проклятия самое сильное!
Venom31
Если что то тут все по канону, ты делаешь то, что сам считаешь меньшим злом, но часто это может привести к еще более худшим последствиям. Если ты читал книгу, то должен это знать ибо этому посвящен целый рассказ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
уверен что многие ее спасали! но вот если её отдать жителям то перед смертью она проклинает всех Культом Львиноголового Паука! так теперь почитайте http://vedmak.wikia.com/wiki/Культ_Корам_Агх_Тэр Но самая страшная сила, которой обладают жрецы Корам Агх Тэра — сила предсмертного проклятия. и теперь можно точно сказать что она в этом культе! и вот что они делают! Сообщество жрецов одного храма называется Круг и состоит он в идеале из шести жрецов и шести жриц (но бывает и меньше), возглавляет Круг верховная жрица – избранница Львиноголового пmаука, способная напрямую взывать к силам разрушения и смерти путем страшных обрядов с человеческими жертвоприношениями.они крадут детей и подбирают малышей в разграбленных и сожженных деревнях. Этих детей они приносят в жертву своему богу или воспитывают в своих храмах в качестве будущих служителей. и теперь мне интересно будете ее в живых оставлять? я много раз проходил и спасал ее и все но вот решил перепройти по другому! и теперь меня совесть мучает что я ее все время раньше спасал но и жители тоже говнюки продажные! как вы теперь поступать с ней будете?