Безумный уровень сложности
Комментарии:
276
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Atredis
Играть на безумном уровне сложности с такой кривой боевой системой - это редкий мазохизм
Немезис
криворуко негодуе.
У меня первый бой с Лето, на харде, он мне ни одного удара не нанес, ковырял мечом.
15 накеров вылезло из под земли, подорвались на моих ловушках и гранатах, остальных добил с меча.
При всем этом бежал по лесу наткнулся на 2ух эльфов и сдох, потому что недооценил и думал что раскидаю их одной левой. В итоге попал под серию ударов -60% ХП, и пытаясь убить эльфа наткнулся на его блок и отхватил удар от второго сзади. Вот так то.
Grand player
я скажу больше те кто прошли на безумном у тех стальные яйца
все уровни сложности не имеют никакого значения, так как их можно переключать во время игры.
Для того чтобы пройти на 4 уровне сложности игру, надо очень хорошо разбираться и быть ОЧЕНЬ осторожным. Ведь я думаю что многие сталкивались с ситуацией когда 2-3 моба выскочивших ВНИЗАПНА убивали Геральта в секунду? Еще не стоит забывать о QTE сценках/битвах, они по сути очень сложные и я думаю будет обидно сдохнуть от дракона в эпилоге :D
А что мешает загрузиться после смерти?
Этого нельзя сделать на безумной сложности?
нормальный уровень самое то никогда не играю на высоких уровнях сложности ( исключение масс эффекты там на безумии играл уж больно легко на норме было) игра в первую очередь должна приносить удовольствие и не нервы мотать для этого у меня есть работа.
Не думаю что кто-то без читов сможет на безумной пройти игру от начала и до конца по всем правилам,ну може отсилы человеков 2-3 и то в течении годков так 2-3 после выхода игры =)),и это будут настоящии безбашенные психи им нада к врачу,лечить свои Стальные Яица ибо они раскалятцо до красна проходя так игру.
Думаю самая сложная игра года если не деситилетия,или вобще ever. =).
В игре есть секретный уровень сложности - Ад. Он открывается после прохождения "безумной сложности". Если Геральт погибнет в этом режиме, то у игрока отформатируется жесткий диск, сгорит DVD с игрой, сгорят все "внутренности" компьютера, а сам игрок получит пулю в голову от снайпера. Всего один человек прошел Ведьмак 2 на этой сложности - Чак Норрис. И то, только потому что он такой суровый и брутальный, и смог обучить Геральта своему легендарному удару ноги с разворота.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут многие пишут про хардкорность второго ведьмака, многие люди прошли игру, но никто не писал что играл на 4 уровне сложности, где со смертью Геральта наступает конец игры. Есть ли на ПГ такие монстры, которые прошли эту игру на "безумии"?