Где открывашки?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дом бандитов в лесах Флотзема справа карты - рядом много бандитов, а ключа ни у кого нетути.
Когда будешь выполнять квест Беда с троллем у бандюков на кладбище забери.
Ящик рядом с входом в гнездовья Гарпий и королевы гарпий. 2 эпизод ветка Йорвета
Ящик откроешь когда будешь проходить квест Кошмар Балтимора.
Ключи дают при выполенении соответсвующих квестов. Просто у сюжета игры много ветвлений сюжета, поэтому те или иные запертые двери могут так и остаться закрыты, в зависимиости от Вашего конкретного прохождения игры.
Квест "Беда с Троллем" проходил. Если он у Вас установлен, то взять задание на его выполнение можно на доске объявлений, недалеко от таверны или у старосты деревни.
Во, ещё вспомнил!
Есть в Таверне во Флотземе один монах. Что-то он там гонит про Удачу и всё такое. Однако ничего мне так и не отдал и не рассказал, хотя я у него выигрывал уже раз 11
на доске объявлений, недалеко от таверны или у старосты деревни
Я о квесте узнал от мужика на него накеры напали возле моста, помог ему он и рассказал.
Хммм... у меня не было такого квеста. С троллем. Странно... у меня лицензия коробка (та что с картонными собирающимеся фигурками)), и вроде слышал что с каким-то патчем квест должен был открыться всем... оказывается нефига не всем. А как бы его скачать?? Сейчас поищу
Есть в Таверне во Флотземе один монах
Это как то связано с квестом по игре в кости. Я тоже не прошел.
эти DLC можно скачать где угодно.
Я выигрываю у монаха в кости, но он говорит , что я не готов O_0
Надо выбить две пары и победить его, за это он даст чертёж на галимые штаны.
О! Только что победил Монаха и что-то там выиграл у него. Но так и не понял что - вроде как на Сайт ГОГа отправили, а что там даётся так и не втыкнул :-(
Кто знает - там регаться на ГОГе надо, чтоб что-то получить?? И вообще что за фича с этим Монахом-то??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А вопросец вот какой: иногда в игре попадаются или сундуки какие или двери в дома, открыть которые не удаётся - нету ключика да и не выпадает ни с кого.
Вот примеры:
1. Дом бандитов в лесах Флотзема справа карты - рядом много бандитов, а ключа ни у кого нетути.
2. Ящик рядом с входом в гнездовья Гарпий и королевы гарпий. 2 эпизод ветка Йорвета
3. Вход в, наверняка, пещеры краснолюдские рядом с белобрысой девушкой, что так рьяно отблагодаривала Ведьмака. Ну и ключик ему отдала, но от другого входа.
И ещё было что-то не открываемое... забыл уже, ибо прошёл игру по ветке Йорвета. Теперь за "ФСБшников" поиграю.
А ещё вопросец: слышал краем уха об квесте... что-то вроде "Тролль под мостом", который вроде как должен был с одним из патчей выдаваться. Кто-нибудь делал сей квест??