на главную
об игре

Особые добивания

Вы наверно замечали в некоторых роликах особые добивание геральта, например где он эффектно убивает троих сразу, или когда заходит врагу за спину ( при этом ракурс камеры эпично меняется ) и практически снимает голову с плеч. Так как сделать такие добивания ? 1 раз получилось больше не получается.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

В самом конце тюрьмы, когда Геральт выбирался из неё и убивал стражников, были эффектные сценки добивания врагов, но почему теперь их нету? Их никак не включить? Или они только по задумке разрабов в определённых местах?

как правило на хорошо одетых противников это не действует, но на лучников\арбалетчиков\легких монстров - постоянно. Просто снять пол хп мечем, а потом лупануть по врагу Ардом или Игни, враг должен растерятся (пригнутся) тогда жмете кнопку атаки и вот вам добивания.

хмм..помоему так и было надо попробовать спасибо.

У мну в бонус контенте "Набор последнего удара", а лаунчер вырезали блеать, и как накх активировать терь ?

VaanDark, жди, у меня такой же бонус и я тоже жду, сегодня\завтра сновбаллы лаунчер врубят, на их форуме так написано, да и всеравно эти добивания еще надо открыть в игре, это просто новые фичи в ветке прокачки, сразу они не даются.

djmedvedd
Я бы срадостью играл дальше, но вот зависание при игре в косте убивает... так что подожду выхода нового патча.

Tom Clancys-Son Fisher
легче легкого.
Обычные, оглушаешь Ардом и бьешь. ТАм уже автоматически будет сценка.
Групповые, предпоследний Талант ветки мечника выставляет шкалу адреналина. Во время боя когда она полная подбегаешь к толпе противников и жмешь Х, ну и смотришь красотищу.

Добивания нужно сперва прокачать в скиллах, затем нужно либо дойти до 100% адреналина, либо оглушить противника. При адреналине там он сразу всех кладет вокруг себя, при оглушении 1. Затарился сейчас кучей оглушающих гранат, весело толпу по одному вырезать добиваниями :)

ProDJ666
прочитай мой пост и пойми свою ничтожность ^^

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings