на главную
об игре

Редкие монстры

помните в 1ой части ведьмака,были редкие монстры,ссылку на которых никто не давал.Игроку приходилось самому находить супер монстров.играя в ведьмака 2 я нашел,интересного монстра(слегка испугался).В общем монстр точнее призрак повешенной эльфки находится на болоте,сразу как войдете увидите дерево с повешеннами эльфийками,подойдите чуть ближе и появится призрак(в первый раз я его не убил).повешенных 2ое но почему то вылезает только 1 именной призрак.Да чуть не забыл приходить надо в полноч.Кто еще каких редких монстров находил?

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Я тоже подумал что это именной монстр, но оказывается, этот призрак связан с квестом про Мелитэле, который я не взял, да и ты, похоже, тоже.

Это в первой главе? Я это дерево вроде как видел.
Оно?

Zomb1k, какой квест? "Сердце Милетеле"? Я его вроде бы полностью выполнил, ничего такого не было.

Я тоже однажды встретил этого призрака на закате, чуть не абасрался. :D Правда убить не успел.

К сожалению, сколько раз ни подходил к этому дереву - призрака больше так и не встретил.

во-во)главное там не один призрак их несколько,с разными именнами и видом.я Д-генератион +1,у меня чуть сердце не остановилось)Джои да это дерево.ночью к нему в плотную подойди)в полне возможно это был квест какойто(весьма оригинальный)возможно увидим его в длс

Блин я утром приходил к этому дереву не чего там не было и квест про Мэлители была у меня(
по вашим словам мне уже страшно.

GoHoo, мне тоже интересно, как начну второй раз проходить, обязательно попробую ночью туда прийти.

призраки появляются в полночь

zhfo, у меня был только один призрак. Хех, я вообще не ожидал встретить в той местности никого, кроме накеров и бандитов, да и сама местность с этими висячими трупами жуткая. :D
вопщем жестко было. xD

а че из него выпадает?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings